• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Всё работает как положено, просто Вы не можете видать разобраться что к чему.
Проверьте сперва свою подписку и обратитесь в тех. Поддержку.
Я уже обращался в ТП. Ответ простой, но ожидаемый за 1$: цитирую: «у НАС все стабильно, проблемы у ВАС с доступом и скоростью к нашим серверам». Из этого ответа мало кто может понять, в чем причина или принять его за стандарт: вместо того, чтобы объяснить, в чем проблема, просто послать и сказать, что проблемы на вашей стороне. :) Очень выгодно. А судя по отзывам форумчан, проблема то есть. Еще раз повторюсь: доступ есть, (О Каком ещё доступе может быть речь, я не понимаю), все оплачено и действует до 15.06, согласно данным в ЛК. Сервера переключал, листы обновлял, плеер перезагружал. Интернет стабилен, проблем нет. Что ещё может быть, никто, как я понимаю, сказать никто не может, да и не хочет и не будет. :) Остаётся только смотреть так, как есть.

Обычный троль.
все троли значит
Сервера переключал, листы обновлял, плеер перезагружал. Интернет стабилен, проблем нет. Что ещё может быть, никто, как я понимаю, сказать никто не может, да и не хочет и не будет.

так про новый год напиши что, или забыл уже

Я уже обращался в ТП. Ответ простой, но ожидаемый за 1$: цитирую: «у НАС все стабильно, проблемы у ВАС с доступом и скоростью к нашим серверам». Из этого ответа мало кто может понять, в чем причина или принять его за стандарт: вместо того, чтобы объяснить, в чем проблема, просто послать и сказать, что проблемы на вашей стороне. :) Очень выгодно. А судя по отзывам форумчан, проблема то есть. Еще раз повторюсь: доступ есть, (О Каком ещё доступе может быть речь, я не понимаю), все оплачено и действует до 15.06, согласно данным в ЛК. Сервера переключал, листы обновлял, плеер перезагружал. Интернет стабилен, проблем нет. Что ещё может быть, никто, как я понимаю, сказать никто не может, да и не хочет и не будет. :) Остаётся только смотреть так, как есть.
Из того что Вы пишите не понятно что именно у Вас не так, то работает то не работает. Я Вам писал использовать hls плейлист, Вы это сделали? Напишите в личку свой логин проверим что Вы используете.
Авто объединение сообщений:

все троли значит
Свободны

Не поддерживается этим устройством, пропишите там плейлист.
Авто объединение сообщений:

Ну как только он будет в HD
В программе вообще-то он есть. :)

Вложения

• DC199BC6-CBA2-4097-87FC-5E28540CB39D.jpeg
    DC199BC6-CBA2-4097-87FC-5E28540CB39D.jpeg
    214 KB · Просмотры: 30
я сделал так.укоротил плейлист на bit.ly .плеер tivimate2.7.5 2-е сутки показывает идеально с любого сервера.раньше только подходили 1 и test сервер.премиальное 50 идет отлично .с архивами проблем нет.

я сделал так.укоротил плейлист на bit.ly .плеер tivimate2.7.5 2-е сутки показывает идеально с любого сервера.раньше только подходили 1 и test сервер.премиальное 50 идет отлично .с архивами проблем нет.
Для этого плеера можно прописать сразу прямую ссылку.

Я уже обращался в ТП. Ответ простой, но ожидаемый за 1$: цитирую: «у НАС все стабильно, проблемы у ВАС с доступом и скоростью к нашим серверам».

предоставьте скрин этой переписки. Разберёмся.

РТ каналы в 4K идут без затыков за 0,00$, там cdn настоящий и настроен не любителями.
Вот люди интересные, ну не нравится сервис, никто же Вас здесь не держит, иди на свой хеРТе...
Сервис работает отлично, по соотношению цена-качество просто супер!
А если и бывают мелкие проблемки, то они быстро решаются, и не факт что всегда в этом виноват именно Гланц, цепочка длинная, провайдер, ваше оборудование...
А Гланцу - успехов и процветания!

Вот люди интересные, ну не нравится сервис, никто же Вас здесь не держит, иди на свой хеРТе...
А если и бывают мелкие проблемки, то они быстро решаются, и не факт что всегда в этом виноват именно Гланц, цепочка длинная, провайдер, ваше оборудование...
У человека даже нету подписки, о чём тут может быть речь.

Я желаю того же, о чем я и писал в своём посте. Мне все нравится, качество, каналы, цена - все классно. Нет стабильности произведения каналов на TV Samsung со Smart UE32F6400. Вот и все.

Я желаю того же, о чем я и писал в своём посте. Мне все нравится, качество, каналы, цена - все классно. Нет стабильности произведения каналов на TV Samsung со Smart UE32F6400. Вот и все.
А может Вам бы стояло посмотреть в сторону медиаприставок с Андроид ТВ и горя бы не знали

Назад
Сверху