• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Всё работает как положено, просто Вы не можете видать разобраться что к чему.
Проверьте сперва свою подписку и обратитесь в тех. Поддержку.
Я уже обращался в ТП. Ответ простой, но ожидаемый за 1$: цитирую: «у НАС все стабильно, проблемы у ВАС с доступом и скоростью к нашим серверам». Из этого ответа мало кто может понять, в чем причина или принять его за стандарт: вместо того, чтобы объяснить, в чем проблема, просто послать и сказать, что проблемы на вашей стороне. :) Очень выгодно. А судя по отзывам форумчан, проблема то есть. Еще раз повторюсь: доступ есть, (О Каком ещё доступе может быть речь, я не понимаю), все оплачено и действует до 15.06, согласно данным в ЛК. Сервера переключал, листы обновлял, плеер перезагружал. Интернет стабилен, проблем нет. Что ещё может быть, никто, как я понимаю, сказать никто не может, да и не хочет и не будет. :) Остаётся только смотреть так, как есть.

Обычный троль.
все троли значит
Сервера переключал, листы обновлял, плеер перезагружал. Интернет стабилен, проблем нет. Что ещё может быть, никто, как я понимаю, сказать никто не может, да и не хочет и не будет.

так про новый год напиши что, или забыл уже

Я уже обращался в ТП. Ответ простой, но ожидаемый за 1$: цитирую: «у НАС все стабильно, проблемы у ВАС с доступом и скоростью к нашим серверам». Из этого ответа мало кто может понять, в чем причина или принять его за стандарт: вместо того, чтобы объяснить, в чем проблема, просто послать и сказать, что проблемы на вашей стороне. :) Очень выгодно. А судя по отзывам форумчан, проблема то есть. Еще раз повторюсь: доступ есть, (О Каком ещё доступе может быть речь, я не понимаю), все оплачено и действует до 15.06, согласно данным в ЛК. Сервера переключал, листы обновлял, плеер перезагружал. Интернет стабилен, проблем нет. Что ещё может быть, никто, как я понимаю, сказать никто не может, да и не хочет и не будет. :) Остаётся только смотреть так, как есть.
Из того что Вы пишите не понятно что именно у Вас не так, то работает то не работает. Я Вам писал использовать hls плейлист, Вы это сделали? Напишите в личку свой логин проверим что Вы используете.
Авто объединение сообщений:

все троли значит
Свободны

Не поддерживается этим устройством, пропишите там плейлист.
Авто объединение сообщений:

Ну как только он будет в HD
В программе вообще-то он есть. :)

Вложения

• DC199BC6-CBA2-4097-87FC-5E28540CB39D.jpeg
    DC199BC6-CBA2-4097-87FC-5E28540CB39D.jpeg
    214 KB · Просмотры: 30
я сделал так.укоротил плейлист на bit.ly .плеер tivimate2.7.5 2-е сутки показывает идеально с любого сервера.раньше только подходили 1 и test сервер.премиальное 50 идет отлично .с архивами проблем нет.

я сделал так.укоротил плейлист на bit.ly .плеер tivimate2.7.5 2-е сутки показывает идеально с любого сервера.раньше только подходили 1 и test сервер.премиальное 50 идет отлично .с архивами проблем нет.
Для этого плеера можно прописать сразу прямую ссылку.

Я уже обращался в ТП. Ответ простой, но ожидаемый за 1$: цитирую: «у НАС все стабильно, проблемы у ВАС с доступом и скоростью к нашим серверам».

предоставьте скрин этой переписки. Разберёмся.

РТ каналы в 4K идут без затыков за 0,00$, там cdn настоящий и настроен не любителями.
Вот люди интересные, ну не нравится сервис, никто же Вас здесь не держит, иди на свой хеРТе...
Сервис работает отлично, по соотношению цена-качество просто супер!
А если и бывают мелкие проблемки, то они быстро решаются, и не факт что всегда в этом виноват именно Гланц, цепочка длинная, провайдер, ваше оборудование...
А Гланцу - успехов и процветания!

Вот люди интересные, ну не нравится сервис, никто же Вас здесь не держит, иди на свой хеРТе...
А если и бывают мелкие проблемки, то они быстро решаются, и не факт что всегда в этом виноват именно Гланц, цепочка длинная, провайдер, ваше оборудование...
У человека даже нету подписки, о чём тут может быть речь.

Я желаю того же, о чем я и писал в своём посте. Мне все нравится, качество, каналы, цена - все классно. Нет стабильности произведения каналов на TV Samsung со Smart UE32F6400. Вот и все.

Я желаю того же, о чем я и писал в своём посте. Мне все нравится, качество, каналы, цена - все классно. Нет стабильности произведения каналов на TV Samsung со Smart UE32F6400. Вот и все.
А может Вам бы стояло посмотреть в сторону медиаприставок с Андроид ТВ и горя бы не знали

Назад
Сверху