• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Раз в месяц активировать тариф - вот уж проблема то .)))
С учетом того, что они даже не удосужились прикрутить титр "кина не будет т.к. тариф не активирован..." Да, проблема. Это проблема того, что создатель системы думал о чем угодно, кроме удобства клиентов.

А по сути, сервис может начать лагать, вы можете уехать надолго в отпуск/командировку, а интернет там никакой, ваш телевизор может сломаться, а мастер придет через 2-3 недели и т.д. и т.п...
Почему-то "Эдем" додумался до кнопки "продлевать автоматически"... Не уверены в себе - не нажимайте.

Почему-то "Эдем" додумался до кнопки "продлевать автоматически"... Не уверены в себе - не нажимайте.
Да ради бога идите на Эдем и продлевайте там автоматически.
У нас такой функции нет.

Эта кнопка не спасет вас, если забыли закинуть денег на счет в кабинете. Вы почитайте телеграм-канал Глянца, сколько там таких "забывчивых" - их не спасут никакие кнопки.

P.S. Один человек "разогнал круги по воде", и понеслась... уже который день. Проблема выеденного яйца не стоит...
Кидайте 12 баксов, и активируйте на год. Либо кидайте, например, 3 бакса и одним махом три раза активируйте по 30 дней. Напоминание себе в телефон поставьте в конце концов.
У нас такой функции нет.
Хорошо, что нет. И не надо. :)

за день,даже не за год может случиться что угодно,а деньги не с одного сервиса не вернешь

P.S. Один человек "разогнал круги по воде", и понеслась... уже который день.
Я просто предложил то, что используется везде и повсеместно, то что абсолютно логично и ожидаемо. Но если для автора это реально такая проблема и какие-то свои "тараканы в голове" мешают сделать, то ладно, я заткнусь и буду вместе с вами участвовать в ритуале "активации" каждый месяц, вдруг кому-то от этого действительно полегчает :) /*Табличка Сарказм */

за день,даже не за год может случиться что угодно,а деньги не с одного сервиса не вернешь
Вы так говорите как будто здесь их можно вернуть :D

У нас такой функции нет.
Скажите, Вы правда представитель Glanz? Сервис то неплохой, но, простите, ответ не похож на официальный.
Поверьте, я пишу про кнопку "автопродление", про заставку при окончании пакета (а не черный экран, как сейчас) не для того, чтобы унизить сервис. Наоборот - в надежде что сервис станет еще лучше. Вам, может быть, неприятно, когда в теме про Ваш сервис звучит имя конкурента. Но он, объективно, существует. Более того, с тех пор как ваш сервис ввел каналы Premium+, конкурент тоже подсуетился в этом направлении. Конечно, после - не означает вследствии. Но наблюдая различные сервисы, я вижу что некоторые учатся у конкурентов.
Что до автопродления... Я уже получал ответ "нет и не будет по принципиальным соображениям". Ваше право. Как клиент, я сейчас могу себе объяснить зачем платить вам доллар. Но, опять-же как клиент, искренне не могу понять в чем принцип, который не удобен. Как и не понимаю, в чем проблема натравить скрипт раз в день, и разослать письма тем, у кого через день-два закончится пакет. Хотя-бы письма на E-mail. Ну и, надеюсь в команде сервиса есть те, кто знаком с теми-же ЛК конкурентов. Я не то чтобы капризничаю... Просто сами зарегистрируйтесь и посмотрите, как сделать ваш более user friendly.
Ну а я, пока, продолжаю пользоваться в том числе и вашим сервисом. И желаю вам успехов и развития.

Кидайте 12 баксов, и активируйте на год. Либо кидайте, например, 3 бакса и одним махом три раза активируйте по 30 дней.
Чем дольше период, в который не надо волноваться по вопросу, - тем больше шанс забыть что настает "час Х". Второй аспект - в ЛК я что-то не вижу кнопки "приостановить услуги". А жизнь, она, знаете-ли, полосатая...
Напоминание себе в телефон поставьте в конце концов.
Вы серьезно считаете, что это нормально? Есть биллинг, есть база, в котором есть все даты и прочее. Зачем заставлять клиента что-то еще делать ручками? Может еще постытку на телевизор приклеивать? (Скажите, Вы когда с мобильника звоните - номер из бумажной записной книжки ручками набираете? Просто то что Вы предложили - это примерно оно и есть.)
Хорошо, что нет. И не надо.
Вы можете спокойно и по пунктам перечислить чем хорошо, что этой функции (как опция, "кнопка") нет?

Ребята, ну вы серьёзно? Уже третий день эта тема обсуждается. Сказали же, что нет и не будет. В таком случае есть 2 варианта - либо ручками продливаем каждый месяц, либо подбираем себе другой сервис, где есть такая опция. Устраивать тут дебаты не вижу смысла.

Ребята, ну вы серьёзно? Уже третий день эта тема обсуждается. Сказали же, что нет и не будет. В таком случае есть 2 варианта - либо ручками продливаем каждый месяц, либо подбираем себе другой сервис, где есть такая опция. Устраивать тут дебаты не вижу смысла.
Да они либо пытаются троллить, либо занимаются демагогией, переливая из пустого в порожнее.

Вообще , если все претензии к гланц-тв за последние несколько дней сводятся лишь к "проблеме" отсутствия автоплатежа , то , на самом деле , это огромный плюс этому сервису. Раз других проблем нет. )))

да сервис бомба!!!подключения к серверам тоже хватает.народу много.хочу намекнуть или сказать что бы дос атака была хорошо сдержана.что бы сайт был очень хорошо защищен.ведь конкуренты со злости зубы плюют) скоро осень зима.народу еще больше будет смотреть.так что удачи вам и что бы все было четко!!!

Новости и обновления от Glanz TV

Добавлен новый канал в категорию Спорт:
M-1 Global HD

Добавлены архивы на все каналы с 50 fps

Добавлен архив на каналы:
Настоящее время HD
Love Nature 4K
E! HD
Морской HD
Время

Penthouse Black HD 18+ заменён на XXL 18+
PINKoTV 18+ заменён на FrenchLOVER 18+

Добавлен новый Сервер 7 (Чехия)
Добавлен новый Сервер 8 (Нидерланды)

планируется ли добавить украинский канал ICTV UA, и познавательный TERRA INKOGNITA

Последнее редактирование:
Назад
Сверху