Да ради бога идите на Эдем и продлевайте там автоматически.
У нас такой функции нет.
Скажите, Вы правда представитель Glanz? Сервис то неплохой, но, простите, ответ не похож на официальный.
Поверьте, я пишу про кнопку "автопродление", про заставку при окончании пакета (а не черный экран, как сейчас) не для того, чтобы унизить сервис. Наоборот - в надежде что сервис станет еще лучше. Вам, может быть, неприятно, когда в теме про Ваш сервис звучит имя конкурента. Но он, объективно, существует. Более того, с тех пор как ваш сервис ввел каналы Premium+, конкурент тоже подсуетился в этом направлении. Конечно, после - не означает вследствии. Но наблюдая различные сервисы, я вижу что некоторые учатся у конкурентов.
Что до автопродления... Я уже получал ответ "нет и не будет по принципиальным соображениям". Ваше право. Как клиент, я сейчас могу себе объяснить зачем платить вам доллар. Но, опять-же как клиент, искренне не могу понять в чем принцип, который не удобен. Как и не понимаю, в чем проблема натравить скрипт раз в день, и разослать письма тем, у кого через день-два закончится пакет. Хотя-бы письма на E-mail. Ну и, надеюсь в команде сервиса есть те, кто знаком с теми-же ЛК конкурентов. Я не то чтобы капризничаю... Просто сами зарегистрируйтесь и посмотрите, как сделать ваш более user friendly.
Ну а я, пока, продолжаю пользоваться в том числе и вашим сервисом. И желаю вам успехов и развития.
Кидайте 12 баксов, и активируйте на год. Либо кидайте, например, 3 бакса и одним махом три раза активируйте по 30 дней.
Чем дольше период, в который не надо волноваться по вопросу, - тем больше шанс забыть что настает "час Х". Второй аспект - в ЛК я что-то не вижу кнопки "приостановить услуги". А жизнь, она, знаете-ли, полосатая...
Напоминание себе в телефон поставьте в конце концов.
Вы серьезно считаете, что это нормально? Есть биллинг, есть база, в котором есть все даты и прочее. Зачем заставлять клиента что-то еще делать ручками? Может еще постытку на телевизор приклеивать? (Скажите, Вы когда с мобильника звоните - номер из бумажной записной книжки ручками набираете? Просто то что Вы предложили - это примерно оно и есть.)
Хорошо, что нет. И не надо.
Вы можете спокойно и по пунктам перечислить чем хорошо, что этой функции (как опция, "кнопка") нет?