• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Сегодня были проблемы на источнике с загрузкой файла епг и из за этого долго обновлялась епг.

господа.не будте такими черствыми...ну как часы настроить...при каждом включе показывают разное время...ну елки-палки помогите...

Нет, 6 сервер не работал. Вернее работал и потух. Причем, что самое противное, я например смотрю телик пару тройку раз в неделю. Когда футбол, когда Зенит играет. Сегодня протупил не подключил шуру. И на 80-й минуте матча сервер потух. Везде на всех каналах черный экран. Пока понял, пока оплатил, матч и кончился. Повозился, переключил на 5-й сервер. Показывает... Но настроение испорчено.

@вадим, ну вы хотя бы устройство и плеер укажите, иначе как вам помогут?
извиняюсь забыл...лж смарт форк отт плэй от алекса...вчера днем было минус 30 минут.,потом вечером вроде нормально,сегодня с утр включил нхл а в часах минус 7 часов...так то и не парюсь особо но тв программу смотреть неудобно

я уже спрашивал здесь совета несколько месяцев назад а в ответ херами закидали мол не так просишь,хамишь дерзишь...но я так то с приколами но неоценили...

@вадим, ну а какое время стоит в системе и в плеере? Включена ли Быстрая загрузка в настройках телевизора?

вообщето включена,а причем здесь это?
Притом что в таком случае при выключении телевизора вся система переходит в ждущий режим - возможно причина отставания времени после включения заключается именно в этом.

блин,век-живи век-учись,дураком останешся...выключил загрузку,время в настройках поставил и вуаля...спасиб большое мил человек
Vitally_97
Я о настройках тв и не задумывался...а каналы ночью джахали мозги все-таки,снукер и ЛЧ смотреть пришлось на другом проекте

Назад
Сверху