• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Подскажите пожалуйста,каким плеером смотреть Glanz,что-бы был звук на Premium каналах,(на 2 и 4 нету) приставка H96 max3,или подскажите как настроить,звуковых дорожек не показывает,ни через плейлисты,ни через логин. пробывал на Ott от Алекса.

Да на них,на другом телике только Премиум каналы настроены,там и смотрел,подумал на роутер,оказывается вот как.
Поясните пожалуйста,тогда какой вариант канала лучше смотреть без глюков,вроде разницы не видно между версиями 50 и Премиум

Подскажите пожалуйста,каким плеером смотреть Glanz,что-бы был звук на Premium каналах,(на 2 и 4 нету) приставка H96 max3,или подскажите как настроить,звуковых дорожек не показывает,ни через плейлисты,ни через логин. пробывал на Ott от Алекса.
Программный декодер включите в плеере и используйте шаблон.

Программный декодер включите в плеере и используйте шаблон.

А можно поподробней пожалуйста,про декодер и шаблон?

Подскажите пожалуйста, если название передачи не соответствует тому, что идёт на текущий момент, притом на всех каналах, как это исправить?

Сегодня включаю вечером Гланц - крутится connect и ни один канал не включается. Думаю , ну вот , что-то серьёзно поломалось. Потом - ёмоё , оплату прошляпил , впервые такое. ))) И всё снова заработало , как часы. ))))

Сорри за офф-топ . Не забывайте продлять подписку , друзья. )))

Сорри за офф-топ . Не забывайте продлять подписку , друзья. )))
Ну так если хозяева сервиса не считают нужным титр выдавать "денег дай", а только постоянно куда-то высылают с подобной (считаю что конструктивной) критикой... Да еще и автопродление по каким-то непонятным принципиальным соображениям не делают... Очень напоминает авиакомпанию "Победа" - типа дешево, но геморроев мы вам специально придумаем...

Ну так если хозяева сервиса не считают нужным титр выдавать "денег дай", а только постоянно куда-то высылают с подобной (считаю что конструктивной) критикой... Да еще и автопродление по каким-то непонятным принципиальным соображениям не делают... Очень напоминает авиакомпанию "Победа" - типа дешево, но геморроев мы вам специально придумаем...
Не согласен с Вами. Есть отлаженный , хорошо работающий механизм. . Лучшее - враг хорошего. Пусть также стабильно работает , не надо ничего "улучшать" , и нервничать по пустякам. )))

Приветствую! У этого провайдера за одну абонплату с одного IP можно с двух-трех устройств android tv box смотреть или нет?

Приветствую! У этого провайдера за одну абонплату с одного IP можно с двух-трех устройств android tv box смотреть или нет?

А с разных IP сколько подключений допускается?

Хочу спросить про канал "Оружие". Через портал показывает нормально, а если смотреть через плей лист (IPTV Pro). то в последнее время появляется надпись - "невозможно воспроизвести данную ссылку". Замена сервера не помогает.

Назад
Сверху