• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Что это за сервис без сталкер портала ? Неужели не могут поставить защиту и запуск портала только с прошивок на приставке , а не на эмуляторах..

Добрый вечер,сервер 4 Украина,не работают тв каналы,на всех плеерах,в чём может быть проблема?

Да оставьте вы эту помойку, ни хера тут толком не работает, Эдем топчик за доллар и каналов больше.
ахахах ну у тебя наверное дрючок 4" ибо там на болшеё диогонали не смотрибельно.А каналов до х...я но почти ничего не работает

Народ,если я засветил.то тв каналы не огткрываются?В личный кабинет захожу,хочу понять причину,как бывает когда случайно засветил ссылку?

Народ,если я засветил.то тв каналы не огткрываются?В личный кабинет захожу,хочу понять причину,как бывает когда случайно засветил ссылку?
В личном кабинете нажмите НОВЫЙ КЛЮЧ,а также расскажите на каком устройстве и плеере смотрите

В личном кабинете нажмите НОВЫЙ КЛЮЧ,а также расскажите на каком устройстве и плеере смотрите
Перфект,оттплеер и сиптв.
Авто объединение сообщений:

Дружище,у меня собранный лист,нажал ключ и потом снова скачать ссылку?

Приятного просмотра
и тебе того же, смотри свой футбол, типа в оригинале для лохов, и отрабатывай подписку в 1 доллар на glanz, проплаченный троль. только нищеброды, как ты смотрят этот сервис за доллар. на большее у тебя денег не хватает. админы гланца тебе мало платят за твои гнелые посты

Назад
Сверху