Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не имею против глянса (как и твоетв ?),но этот шнырек ебливый со своим младшим
братиком аутистом акуевшая рожи рили вымораживает. пора уже доку и заняться им вплотную. мое мнение?)))
Уважаемый уже скоро следующий новый год.А у говнарей все еще бомбитнихуя ты психуешь )) или забыл как на нг тебе писей по губам водили ?![]()
Смотрю уже год все четко работает.Рекомендую.Ну как мне помниться гланц уже раз народ кинул в прошлом.?
Местный трол правильно говорит,пополняйте на год???
Сегодня продлил на год все стандартно 1 бакс в месяц.Правда за год 12 баксов вышло,а не 10(это надо было давно исправить )Интересно, шапку темы кто-то поправит? А то там до сих пор доллар в месяц и 10 долларов в год...
Лично у меня сейчас Discovery Science буферит по полной... Неужели магические два евро в месяц все проблемы решат? Ну, в любом случае у меня до 2 декабря 2020 оплачено... Весной не пожалею двух евро на посмотреть что изменилось. В принципе, $1 или €2 - не существенная разница.
Твой интернет никто не поправит и за 10000 евро.Более того есть возможность подобрать другой сервер.пробуйтеИнтересно, шапку темы кто-то поправит? А то там до сих пор доллар в месяц и 10 долларов в год...
Лично у меня сейчас Discovery Science буферит по полной... Неужели магические два евро в месяц все проблемы решат? Ну, в любом случае у меня до 2 декабря 2020 оплачено... Весной не пожалею двух евро на посмотреть что изменилось. В принципе, $1 или €2 - не существенная разница.
Недавно были проблемы, с плейлиста перестало работать, через url тоже, только через логин пароль заоаботалоНа скольких устройствах можно использовать 1 плейлист?
По нашим правилам одновременно вы можете использовать 1 плейлист только на 2х ваших личных устройствах с 1 ip адреса .
Этим летом времени для экспериментов было вдоволь ) Но даже с учетом того, что у меня плейлист пересобирается автоматически - поддостало...Твой интернет никто не поправит и за 10000 евро.Более того есть возможность подобрать другой сервер.пробуйте
Недавно были проблемы, с плейлиста перестало работать
как сделать трассировку? есть подозрение что провайдер залочил
зачем с ним разговаривать, этот нуб даже и не видел глянца, ну очевидно жеТы внимательнее перечитай, о чем я писал. Выпрашивать скидку никто здесь не собирается. Простая просьба объяснить в чем выражается это улучшение?
Все каналы сортируються в соответствующую категорию.Ребята не забываем сегодня последний день по баксу.Я и мои коллеги,друзья,родственники продлили все на год.Рекомендую сделать тоже самое и вам.
П.С. zlostnyi уже не до чего доепаться так решил на последок высрать про сортировку каналов.Чувак ты слит по полной............
Зачем так отвечать, все кому я посоветовал этот сервис, и сообщил что будет поднята абонплата, не перешли на другой сервис, а закинули денег на год, на два, на полгода вперёд, как бы вам теперь не то что в церкви ходит, а строить их надо)))Тогда вам в церковь.