• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Ну как мне помниться гланц уже раз народ кинул в прошлом.?
Местный трол правильно говорит,пополняйте на год???

Ниче не имею против глянса (как и твоетв ?),но этот шнырек ебливый со своим младшим
братиком аутистом акуевшая рожи рили вымораживает. пора уже доку и заняться им вплотную. мое мнение?)))

Ниче не имею против глянса (как и твоетв ?),но этот шнырек ебливый со своим младшим
братиком аутистом акуевшая рожи рили вымораживает. пора уже доку и заняться им вплотную. мое мнение?)))

полностью согласен, пиарится за счёт недостатков других сервисов, ни есть хорошо. это даже агрессивным маркетингом назвать нельзя, а поливания грязью конкурентов в свою пользу.

Интересно, шапку темы кто-то поправит? А то там до сих пор доллар в месяц и 10 долларов в год...
Лично у меня сейчас Discovery Science буферит по полной... Неужели магические два евро в месяц все проблемы решат? Ну, в любом случае у меня до 2 декабря 2020 оплачено... Весной не пожалею двух евро на посмотреть что изменилось. В принципе, $1 или €2 - не существенная разница.

Ну как мне помниться гланц уже раз народ кинул в прошлом.?
Местный трол правильно говорит,пополняйте на год???
Смотрю уже год все четко работает.Рекомендую.
Авто объединение сообщений:

Интересно, шапку темы кто-то поправит? А то там до сих пор доллар в месяц и 10 долларов в год...
Лично у меня сейчас Discovery Science буферит по полной... Неужели магические два евро в месяц все проблемы решат? Ну, в любом случае у меня до 2 декабря 2020 оплачено... Весной не пожалею двух евро на посмотреть что изменилось. В принципе, $1 или €2 - не существенная разница.
Сегодня продлил на год все стандартно 1 бакс в месяц.Правда за год 12 баксов вышло,а не 10(это надо было давно исправить )

Твой интернет никто не поправит и за 10000 евро.Более того есть возможность подобрать другой сервер.пробуйте

На скольких устройствах можно использовать 1 плейлист?
По нашим правилам одновременно вы можете использовать 1 плейлист только на 2х ваших личных устройствах с 1 ip адреса .
Недавно были проблемы, с плейлиста перестало работать, через url тоже, только через логин пароль заоаботало

Твой интернет никто не поправит и за 10000 евро.Более того есть возможность подобрать другой сервер.пробуйте
Этим летом времени для экспериментов было вдоволь ) Но даже с учетом того, что у меня плейлист пересобирается автоматически - поддостало...
Надеюсь Ваши усилия по агитации "давайте прокредитуем Гланц" оценят.

Недавно были проблемы, с плейлиста перестало работать

Проблема скорее всего была не в плейлисте, и не в эдеме, а с вашей стороны (клиент) потому, что я кроме как через плейлист никогда и никого не смотрел и даже не пробовал - клиент не позволяет. И никогда работать не переставало.

Проблемы с каналами и с серверами бывали - у кого их нет. Но чтобы тупо отключилось и не показывало - за все годы ни разу.

как сделать трассировку? есть подозрение что провайдер залочил

как сделать трассировку? есть подозрение что провайдер залочил

Ты внимательнее перечитай, о чем я писал. Выпрашивать скидку никто здесь не собирается. Простая просьба объяснить в чем выражается это улучшение?
зачем с ним разговаривать, этот нуб даже и не видел глянца, ну очевидно же
сидит рассказывает здесь за качество писатель еб..ный )

Все каналы сортируються в соответствующую категорию.Ребята не забываем сегодня последний день по баксу.Я и мои коллеги,друзья,родственники продлили все на год.Рекомендую сделать тоже самое и вам.
П.С. zlostnyi уже не до чего доепаться так решил на последок высрать про сортировку каналов.Чувак ты слит по полной............

с сортировкой не проблема.админ говорил,что сделает сортировку на сайте.так что не вцыпляйся и не позорся в глазах людей.

Тогда вам в церковь.
Зачем так отвечать, все кому я посоветовал этот сервис, и сообщил что будет поднята абонплата, не перешли на другой сервис, а закинули денег на год, на два, на полгода вперёд, как бы вам теперь не то что в церкви ходит, а строить их надо)))

Назад
Сверху