• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Посмотрел плейлист. Питерский 78 hd канал не включили в список.
Это самое печальное.

Последнее редактирование:
А вообще подскажите лучше 50fps или премиум каналы?

Ясен пень премиум. Уже сравнил)))

В телеге пишут, что каналы BCU добавили и неработающие каналы убрали.(y)
Загрузил в мобилу глянуть, да, по сравнению с плейлистом недельной давности, убрали Первый образовательный и добавили 26 каналов BCU. Так же убрали все появившиеся то ли вчера, то ли сегодня утром, нерабочие каналы. Почему-то оставили Luxury world, который давно не работает, я это ещё пару месяцев назад заметил. Итого теперь 796 каналов. Все BCU, Flux и Premiere 1-4 вынесли в отдельную новую категорию "Кинозалы". Ух доберусь домой- добавлю в Openbox.

В телеге пишут, что каналы BCU добавили и неработающие каналы убрали.(y)
Загрузил в мобилу глянуть, да, по сравнению с плейлистом недельной давности, убрали Первый образовательный и добавили 26 каналов BCU. Так же убрали все появившиеся то ли вчера, то ли сегодня утром, нерабочие каналы. Почему-то оставили Luxury world, который давно не работает, я это ещё пару месяцев назад заметил. Итого теперь 796 каналов. Все BCU, Flux и Premiere 1-4 вынесли в отдельную новую категорию "Кинозалы". Ух доберусь домой- добавлю в Openbox.
Luxury world пропустили

Luxury world пропустили
А насчет изменений я прав, или еще что-то убрали-добавили, кроме того, что я заметил? Просто у меня вручную отредактированный плейлист, и собираюсь вручную внести в него соответствующие изменения.

А насчет изменений я прав, или еще что-то убрали-добавили, кроме того, что я заметил? Просто у меня вручную отредактированный плейлист, и собираюсь вручную внести в него соответствующие изменения.
да верно всё

ottglanz

Ещё из нерабочих каналов - вместо "2х2 +4" идёт Дискавери Science, а "2x2 +6" вообще не запускается. Можно ли и их тоже починить или убрать из плейлиста, как Luxury world?

Ещё нерабочий канал в плейлисте Твой Дом HD, у "Пентхауса HD2 18+" нет ИД канала в самом плейлисте. И ещё названия канала тут писать не буду, но ИД 6271 - тоже нерабочий, хотя вчера появился в плейлисте.

BCU добавили!!!!!бомба
Авто объединение сообщений:

теперь конкурентов точно нету) остались те кто хочет догнать гланц

Криво добавили
Код:
#EXTINF:-1 timeshift="7" catchup-days="7" catchup-type="flussonic" tvg-id="bcu-sssr     "  group-title="Кинозалы" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/.png",  BCU  CCCР
1) Кому нужны пробелы в занчении тега tvg-id= , если в структуре xmltv - <channel id="bcu-sssr"> ?? Ждем "вайдот от благодарных телезрителей" что нет Epg info по данному каналу на некоторых плеерах/прикладнухах, которые эту глупость "не подтирают" за провом?
2) Обратите внимание на значение тега tvg-logo= .... и это по 2/3 каналов в группе "Кинозалы" ..... Ждать чуда ? Ну когда поправят :) или ждем "дружный вой альтернативно одаренных" об отсутсвии лого на этих каналах

подскажите с оплаты убрали gpay как теперь можно проплатить с украины а то у меня на еноте бабки срезали жестко

При выборе BCU MEDIA ,там канал бку комеди,фильм шёл только что Плохие парни,почему то без перевода,можете в архиве глянуть.
Так и должно быть,изучаем английский? где либо переключить звуковую дорожку не нашёл

Назад
Сверху