Кучу никому не нужных, к тому же неработающих каналов, стало 799. Скачай новый плейлист, посмотри).Обещали что кода будет 2€,добавят кучу новых каналов.Что -то добавили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кучу никому не нужных, к тому же неработающих каналов, стало 799. Скачай новый плейлист, посмотри).Обещали что кода будет 2€,добавят кучу новых каналов.Что -то добавили?
Просто так для интереса...Я же свалил от них.Кучу никому не нужных, к тому же неработающих каналов, стало 799. Скачай новый плейлист, посмотри).
Luxury world пропустилиВ телеге пишут, что каналы BCU добавили и неработающие каналы убрали.
Загрузил в мобилу глянуть, да, по сравнению с плейлистом недельной давности, убрали Первый образовательный и добавили 26 каналов BCU. Так же убрали все появившиеся то ли вчера, то ли сегодня утром, нерабочие каналы. Почему-то оставили Luxury world, который давно не работает, я это ещё пару месяцев назад заметил. Итого теперь 796 каналов. Все BCU, Flux и Premiere 1-4 вынесли в отдельную новую категорию "Кинозалы". Ух доберусь домой- добавлю в Openbox.
А насчет изменений я прав, или еще что-то убрали-добавили, кроме того, что я заметил? Просто у меня вручную отредактированный плейлист, и собираюсь вручную внести в него соответствующие изменения.Luxury world пропустили
да верно всёА насчет изменений я прав, или еще что-то убрали-добавили, кроме того, что я заметил? Просто у меня вручную отредактированный плейлист, и собираюсь вручную внести в него соответствующие изменения.
Оперативно, домой доехал, а его уже нет в плейлисте).Luxury world пропустили
Это типа мы ни кто не поняли, что реклама)))??Погонял новые каналы, все идет стабильно. Добавить больше нечего, лучше гланца по цена-качество нет.
#EXTINF:-1 timeshift="7" catchup-days="7" catchup-type="flussonic" tvg-id="bcu-sssr " group-title="Кинозалы" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/.png", BCU CCCР