Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит 3 бакса и нет вообще проблем.Не скачать плейлисты,ошибка.
Авто объединение сообщений:
Стоимость так же,2 ойро ?
все работает...только чтоЧто поддержка говорит у них?
Та хер там ... не отдает плейлисты от слова ВООБЩЕвсе работает...только что
Вот и я так же мучался раньше так же, сейчас специально решил написать им в поддержку, ни ответа, ни привета.Та хер там ... не отдает плейлисты от слова ВООБЩЕ
у меня все работает.утром,да была жопа.сейчас все окТа хер там ... не отдает плейлисты от слова ВООБЩЕ
сервис хороший,но там есть своя ветка.Вот и я так же мучался раньше так же, сейчас специально решил написать им в поддержку, ни ответа, ни привета.
Вот и думайте....
на шаравозе нет таких проблемсервис
Та все уже "вкурили" что у Вас шаровоз ... Счастья успеховВот и думайте....
на шаравозе нет таких проблем.
Ничего себе, куда тебе столько провайдеров))) везде чтоль не работает и держиш про запас?Та все уже "вкурили" что у Вас шаровоз ... Счастья успеховУ меня 10-15 провов и ? Всех перечислить для рекламы ? но на всех бывают траблы .. иногда ... Бизнес такой
p.s. "передернул" серверок и все пошло ...
Для таких как ТЫ (Ваша формулировка, ибо я не припоминаю когда мы вдруг на ты ?) софт по просмотру архивных трансляций поддерживать .... включая Ваш "любимый" шаровоз.Ничего себе, куда тебе столько провайдеров)))
Здравствуйте. И там и там ни ответа, ни привета, от слова совсем. Как оплатить из Украины?Уважаемые пользователи, если у вас появилась проблема с оплатой, то просим написать нам на почту [email protected] или в телеграм @ottglanz
Если чем то ВАС обидел, прошу прощения.Для таких как ТЫ (Ваша формулировка, ибо я не припоминаю когда мы вдруг на ты ?) софт по просмотру архивных трансляций поддерживать .... включая Ваш "любимый" шаровоз.