• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Не скачать плейлисты,ошибка.
Авто объединение сообщений:

Стоимость так же,2 ойро ?
Стоит 3 бакса и нет вообще проблем.
Я отношусь трепетно к IPTV провайдерам, но Шаравоз ни разу не подводил, и архивы летают.

Та хер там ... не отдает плейлисты от слова ВООБЩЕ
Вот и я так же мучался раньше так же, сейчас специально решил написать им в поддержку, ни ответа, ни привета.
Вот и думайте....
на шаравозе нет таких проблем.

Вот и я так же мучался раньше так же, сейчас специально решил написать им в поддержку, ни ответа, ни привета.
Вот и думайте....
на шаравозе нет таких проблемсервис
сервис хороший,но там есть своя ветка.

Вот и думайте....
на шаравозе нет таких проблем.
Та все уже "вкурили" что у Вас шаровоз ... Счастья успехов :) У меня 10-15 провов и ? Всех перечислить для рекламы ? но на всех бывают траблы .. иногда ... Бизнес такой ;)

p.s. "передернул" серверок и все пошло ...

Та все уже "вкурили" что у Вас шаровоз ... Счастья успехов :) У меня 10-15 провов и ? Всех перечислить для рекламы ? но на всех бывают траблы .. иногда ... Бизнес такой ;)

p.s. "передернул" серверок и все пошло ...
Ничего себе, куда тебе столько провайдеров))) везде чтоль не работает и держиш про запас?
я не рекламирую, говорю как есть, мне нужно качество и стабильность, вот и написал про своего провайдера, который стабилен

Ничего себе, куда тебе столько провайдеров)))
Для таких как ТЫ (Ваша формулировка, ибо я не припоминаю когда мы вдруг на ты ?) софт по просмотру архивных трансляций поддерживать .... включая Ваш "любимый" шаровоз.

Уважаемые пользователи, приносим извинения за сбой в работе сервиса.

Для таких как ТЫ (Ваша формулировка, ибо я не припоминаю когда мы вдруг на ты ?) софт по просмотру архивных трансляций поддерживать .... включая Ваш "любимый" шаровоз.
Если чем то ВАС обидел, прошу прощения.

Назад
Сверху