• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Кто-то может объяснить , в чём тайный смысл смотреть кино на IPTV (гланц или любой другой провайдер) ? Ну неудобно же , учитывая что есть ФоркПлеер , HD-видеобокс и пр. Абсолютно честно - не понимаю.)))
наверное потому что везде надо самому сидеть-вибырать-думать, а тут включил и за тебя так сказать плейлист составляют, а ты сел и любой выбрал для фона, всё равно нормальных новинок мало (их к слову можно и скачать или как-то иначе посмотреть). каналов с фильмами много и они в записи на несколько дней, одним словом. тут вопрос должен звучать так: а нафиг hd videobox, когда есть iptv :) просто каждому своё :)

а как быть, если все оплачено (Оплата перехода в группу PREMIUM на 30 дн. до 27.01.2021 11:43), но ничего не открывается?
при выборе на приставке ссылки, хоть ...m3u&output=hls, хоть ...ottplayer&output=ts, пишет нет каналов
как вроде тариф закончился, хотя продлен своевременно!

а как быть, если все оплачено (Оплата перехода в группу PREMIUM на 30 дн. до 27.01.2021 11:43), но ничего не открывается?
при выборе на приставке ссылки, хоть ...m3u&output=hls, хоть ...ottplayer&output=ts, пишет нет каналов
P.S. а на ott-play.com/stalker/ все работает

Перезайдите в личный кабинет на сайте, нажать выйти и произвести вход.

Кто-то может объяснить , в чём тайный смысл смотреть кино на IPTV
Я смотрю на тв Хокей,Футбол ,если провайдеры будут продавать пакет Спорт за 0,1 доллара то другие категории я покупать не буду и пусть будет всего 15 каналов

Я смотрю на тв Хокей,Футбол ,если провайдеры будут продавать пакет Спорт за 0,1 доллара то другие категории я покупать не буду и пусть будет всего 15 каналов
Все кто продаёт по пакетам каналы, это так сказать на мамонта )
Сервису нету разницы какой канал смотрит пользователь, что Вы смотрите Первый канал весь день или же Футбольный канал, ресурсы одинаковые.

И это ещё по пакетам продавать?
Лицензии продают по пакетам, так как отдельно платят за каждого пользователя. Просить меня обосновать цены - бессмысленно, с таким же успехом можно у меня требовать и снижения цен на газ.

Лицензии продают по пакетам, так как отдельно платят за каждого пользователя. Просить меня обосновать цены - бессмысленно, с таким же успехом можно у меня требовать и снижения цен на газ.

Всё это хорошо, конечно, но сравнивать нищебродские пиратские сервисы с НТВ - это круто. Если они ещё и по пакетам начнут продавать по 10 центов, то, может, лучше сразу чтоб клиентам доплачивали за то, что клиенты делают одолжение и смотрят телевизор? Неужели так всё плохо с финансами, что надо всерьёз обсуждать эти цены в 1-2 евро?

По теме 2€ - много это или мало, вот ссылка, сколько стоило пиво в прошлом году летом в Таллине

Провайдеры IPTV, [29.12.20 20:32]
⚠️ Рейтинг Провайдеры IPTV по итогам 2020 года

GLANZ TV - 192
IEDEM/ILOOK - 107
WINK.TV - 72
1 CENT - 51
CBILLING.TV - 39
TVOETV.IN.UA - 33
GREAT IPTV - 30
BCU MEDIA - 28
FOX TV - 28
ITV.LIVE - 27
LIGHT IPTV - 25
VIPLIME.FUN - 24
OTTCLUB.CC - 23
SHARAVOZ.TV - 22
FILMAX TV - 22
BEST LIST IPTV - 18
MINIMAX - 18
SHARA.CLUB - 18
1OTT.NET - 15
SHARA-TV.ORG - 15
1USD.TV - 14
TV.TEAM - 14
UZ-TV.NET - 14
YOSSO IPTV - 13
All4you.tv - 11
TV LIME - 11
SHURA TV - 11
FREE-IPTV.RU - 10
IPSTREAM.ONE - 10
SAPHIR TV - 9
VIMAX.TV (BORN TV) - 9
ANTIFRIZ.TV - 8
IPTV-LOOK.COM - 8
IPTV.ONLINE - 7
STRAH.TV - 7
SLYNET PW - 7
SMILE TV - 6
24H.TV - 6
CARDSHARE.CC - 6
OTT-IPTV.CLUB - 5
KINESCOP - 5
SATBILING.COM - 5
MIXTV.CLUB - 5
911 TV - 5
TTV.RUN - 5
TV DOSUG - 5
IPTV-OTT.RU - 4
IPTV-TV.ONLINE - 4
SMOTRESHKA.TV - 4
SOVOK.TV - 3
TOCAMOE.TV - 3
CRDRU.NET - 3
545-TV - 3
SATQ.TV - 2
PROIPTV.RU - 2
VASHEIPTV.RU - 2
PIXEL-TV.RU - 2
TV-IP-TV.RU - 2
MIMAGIC.TV - 2
TOPIPTV - 1
PLAY2PAY - 1
ONTIVI.NET - 1
IPTV.SHOW - 1
IPTV-E2 - 1
FLIX-TV.RU - 1
TVTEKA.COM - 1
101FILM.ORG 0
G-PORTAL.TOP - 0
SEGOL.TV - 0
S-NET.SU - 0
PING-TV.COM 0
OTT.BLUE

Всё это хорошо, конечно, но сравнивать нищебродские пиратские сервисы с НТВ - это круто.
Круто - это научиться читать хотя бы последние 5 сообщений в ветке, что бы понять о чем речь. Тогда будет ясно, что речь шла о пакетах у лицензионных сервисов, а не у пиратов. Так что не надо придумывать то, о чем речи не было.

Назад
Сверху