Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какой плеерНа каком сервере работает архив в плейлисте???
Ничего подобного, пробовал оплатить и через ЕНОТ, КАРТЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ НЕ ГОДЯТСЯ НИ ДЛЯ ОДНОГО СПОСОБА ПРЕДОСТАВЛЕНОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!! После очередной попытки оплатить выходит надпись: Страна выпуска карты не входит в список разрешенных!!! Так что надеемся что оплата через Pay Pal все-таки возобновиться!!!Да, банковские карты, мир, виза, мастер
Mag 254Смотря какой плеер
А плеер там какой?Mag 254
И у меня так же.Ничего подобного, пробовал оплатить и через ЕНОТ, КАРТЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ НЕ ГОДЯТСЯ НИ ДЛЯ ОДНОГО СПОСОБА ПРЕДОСТАВЛЕНОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!! После очередной попытки оплатить выходит надпись: Страна выпуска карты не входит в список разрешенных!!! Так что надеемся что оплата через Pay Pal все-таки возобновиться!!!
ОТТ-PLAYER.esА плеер там какой?
Архив есть на всех, кроме авто и 4 пока что.ОТТ-PLAYER.es
не звизди.это у них дос атаки на мозг.все показывает отлично .Уважаемые пользователи, на сервис ведутся ddos атаки. Сервис временно может быть не доступен.
ОК! Спасибо!Архив есть на всех, кроме авто и 4 пока что.
Новогодняя агонияПоследние 3 недели постоянно не воспроизводятся потоки..смена сервера..перезагрузка плеера ..плейлистов ничего не дает..то показывает..то нет..в чем проблема и как произвести диагностику?
Смените пароль от личного кабинета и ключ плейлиста, поставьте нужный сервер, возьмите 1ю ссылку и вставьте в плеер.Последние 3 недели постоянно не воспроизводятся потоки..смена сервера..перезагрузка плеера ..плейлистов ничего не дает..то показывает..то нет..в чем проблема и как произвести диагностику?
живя в России или на Украине за 1 у.е имея всё на спутнике лезть в это гавно IPTV,не понимаю,ладно мне деваться некудаУже писал, мне обьяснили, Pay Pal уже перекрыли, больше нету, я пробовал визой, не проходит, все, с европы возможность смотреть глянц уже закончилась. Жаль, но ничего не поделаешь, у меня еще есть на 2 месяца, а потом будем искать что-то другое, думаю глянцу и так хватает работы и клиентов по бывшим странам СНГ, а европа им и не особо нужна, судя по переписке с Юрием.
Меня все устраивает, во время отсутствия трансляций переходил на запасные варианты. Сейчас работает нормально.живя в России или на Украине за 1 у.е имея всё на спутнике лезть в это гавно IPTV,не понимаю,ладно мне деваться некуда