• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Да, банковские карты, мир, виза, мастер
Ничего подобного, пробовал оплатить и через ЕНОТ, КАРТЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ НЕ ГОДЯТСЯ НИ ДЛЯ ОДНОГО СПОСОБА ПРЕДОСТАВЛЕНОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!! После очередной попытки оплатить выходит надпись: Страна выпуска карты не входит в список разрешенных!!! Так что надеемся что оплата через Pay Pal все-таки возобновиться!!!

Ничего подобного, пробовал оплатить и через ЕНОТ, КАРТЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ НЕ ГОДЯТСЯ НИ ДЛЯ ОДНОГО СПОСОБА ПРЕДОСТАВЛЕНОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!! После очередной попытки оплатить выходит надпись: Страна выпуска карты не входит в список разрешенных!!! Так что надеемся что оплата через Pay Pal все-таки возобновиться!!!
И у меня так же.

• Like
Реакции: Rudi
Последние 3 недели постоянно не воспроизводятся потоки..смена сервера..перезагрузка плеера ..плейлистов ничего не дает..то показывает..то нет..в чем проблема и как произвести диагностику?

другие (бесплатные) плейлисты показывают..ОТТплеер..оплачено до 15 марта 2021

Последние 3 недели постоянно не воспроизводятся потоки..смена сервера..перезагрузка плеера ..плейлистов ничего не дает..то показывает..то нет..в чем проблема и как произвести диагностику?
Новогодняя агония

Смените пароль от личного кабинета и ключ плейлиста, поставьте нужный сервер, возьмите 1ю ссылку и вставьте в плеер.

Discovery Channel CEE HD телепрограмма сдвинута на 1 час, т.е. чтобы посмотреть то, что написано, нужно запустить предыдущую или через одну программу назад (в зависимости от продолжительности предыдущей, час или полчаса). Это можно как-то починить или программа откуда-то автоматически вычитывается?

Уже писал, мне обьяснили, Pay Pal уже перекрыли, больше нету, я пробовал визой, не проходит, все, с европы возможность смотреть глянц уже закончилась. Жаль, но ничего не поделаешь, у меня еще есть на 2 месяца, а потом будем искать что-то другое, думаю глянцу и так хватает работы и клиентов по бывшим странам СНГ, а европа им и не особо нужна, судя по переписке с Юрием.
живя в России или на Украине за 1 у.е имея всё на спутнике лезть в это гавно IPTV,не понимаю,ладно мне деваться некуда

Последнее редактирование:
живя в России или на Украине за 1 у.е имея всё на спутнике лезть в это гавно IPTV,не понимаю,ладно мне деваться некуда
Меня все устраивает, во время отсутствия трансляций переходил на запасные варианты. Сейчас работает нормально.

Назад
Сверху