• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
И верификацию на перфект мани не обязательно проходить...Просто если верифицироваться -комиссия будет меньше...Я не верифицированный пользователь, но пользуюсь кошельком успешно...

Последнее редактирование:
И верификацию на перфект мани не обязательно проходить...Просто если верифицироваться -комиссия будет меньше...Я не верифицированным пользователь, но пользуюсь кошельком успешно...
Я просто не понимаю зачем для пополнения услуг глянца нужны какие-то агрегаторы? Я почти ежедневно покупаю из интернет магазинов Китая Японии США Германии Литвы. Практически все от лампочки до мебели и собачьего корма. И везде мне хватает просто карточки Mastercard и расчета через Paypal. Почему здесь не идёт то ,что идёт во всем мире?

Я просто не понимаю зачем для пополнения услуг глянца нужны какие-то агрегаторы? Я почти ежедневно покупаю из интернет магазинов Китая Японии США Германии Литвы. Практически все от лампочки до мебели и собачьего корма. И везде мне хватает просто карточки Mastercard и расчета через Paypal. Почему здесь не идёт то ,что идёт во всем мире?
Скорей всего к банкам претензии, потому как бывало банк относит банальное пополнение к рискованным платежам...А агрегаты -это чудесная вещь...

И везде мне хватает просто карточки Mastercard и расчета через Paypal. Почему здесь не идёт то ,что идёт во всем мире?
Может потому что б оплату не отследить, многие каналы,даже поштучно стоят подороже 2 евро, если их смотреть официально,к примеру канал о российском футболе «Матч Премьер» 299р/мес.

Может потому что б оплату не отследить, многие каналы,даже поштучно стоят подороже 2 евро, если их смотреть официально,к примеру канал о российском футболе «Матч Премьер» 299р/мес.

Ну у многих неофициалов из соседних веток Paypal есть. И проблем не возникает

Присоединяюсь сделайте нормально через paypal. Эти все кашелечки каменный век

Присоединяюсь сделайте нормально через paypal. Эти все кашелечки каменный век
paypal тоже каменный век, это тот же самый кошелёк по сути. когда-то обяательно нужен был что бы на ebay оплатить, дичь какая-то. оплата картами рулит :)

paypal тоже каменный век, это тот же самый кошелёк по сути. когда-то обяательно нужен был что бы на ebay оплатить, дичь какая-то. оплата картами рулит :)
ну paypal идет во всем мире хоть в японии хоть в монако ( ), в отличии от енотов и freeкасс

ну paypal идет во всем мире хоть в японии хоть в монако ( ), в отличии от енотов и freeкасс
Не говоря уж о том, что, платя через Пайпал, есть гарантия возврата денег. Без всякой мороки и по давно уже опробованному шаблону. Сколько раз я пользовался этим за несвоевременную доставку - не счесть.

так а никто и не говорит что фрикасса это круто. просто палка какая же геморойная фигня как и другой кабинет. кстати в фрикассе если доступны карты к оплате то более приемлимый вариант. сейчас везде карты принимают, это просто и удобно, а все эти палки и прочие кошелки такая дремучая фигня.... ещё про вебмани вспомним :) и карты как раз принимаются везде, а палка не везде.

так а никто и не говорит что фрикасса это круто. просто палка какая же геморойная фигня как и другой кабинет. кстати в фрикассе если доступны карты к оплате то более приемлимый вариант. сейчас везде карты принимают, это просто и удобно, а все эти палки и прочие кошелки такая дремучая фигня.... ещё про вебмани вспомним :) и карты как раз принимаются везде, а палка не везде.

Ну, вообще-то, в Пайпале и оплачивается с помощью карты. Просто Пайпал служит гарантом оплаты и возврата средств при каких-либо проблемах. А что, лучше у тех же китайцев покупать напрямую с помощью кредитки?

В PayPal сейчас тоже морока. Требуют аккаунт завести и личные данные дать. Чтобы несчастный доллар заплатить...
Никокой не морока paypal зарегистрироваться можно через несколько минут, фотографировать паспорт непросили, главное я могу везде оплатить paypalom. Плюс у него уже давно хорошое имя

Назад
Сверху