malgrat
Проверенные
Почитал. Ну это опять чисто российский агрегатор.зарегиться можно а пополнять через ру банки. Это бред. Ради пары евро.Номер мобильного понадобиться и е-мейл...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитал. Ну это опять чисто российский агрегатор.зарегиться можно а пополнять через ру банки. Это бред. Ради пары евро.Номер мобильного понадобиться и е-мейл...
С карты виза/мастеркард можно пополнить пеер не выходя из дома...Почитал. Ну это опять чисто российский агрегатор.зарегиться можно а пополнять через ру банки. Это бред. Ради пары евро.
Я просто не понимаю зачем для пополнения услуг глянца нужны какие-то агрегаторы? Я почти ежедневно покупаю из интернет магазинов Китая Японии США Германии Литвы. Практически все от лампочки до мебели и собачьего корма. И везде мне хватает просто карточки Mastercard и расчета через Paypal. Почему здесь не идёт то ,что идёт во всем мире?И верификацию на перфект мани не обязательно проходить...Просто если верифицироваться -комиссия будет меньше...Я не верифицированным пользователь, но пользуюсь кошельком успешно...
Скорей всего к банкам претензии, потому как бывало банк относит банальное пополнение к рискованным платежам...А агрегаты -это чудесная вещь...Я просто не понимаю зачем для пополнения услуг глянца нужны какие-то агрегаторы? Я почти ежедневно покупаю из интернет магазинов Китая Японии США Германии Литвы. Практически все от лампочки до мебели и собачьего корма. И везде мне хватает просто карточки Mastercard и расчета через Paypal. Почему здесь не идёт то ,что идёт во всем мире?
Может потому что б оплату не отследить, многие каналы,даже поштучно стоят подороже 2 евро, если их смотреть официально,к примеру канал о российском футболе «Матч Премьер» 299р/мес.И везде мне хватает просто карточки Mastercard и расчета через Paypal. Почему здесь не идёт то ,что идёт во всем мире?
Подтверждаю,частая буферизация и затыки.Не работают любые каналы те что 50fps
Ну у многих неофициалов из соседних веток Paypal есть. И проблем не возникаетМожет потому что б оплату не отследить, многие каналы,даже поштучно стоят подороже 2 евро, если их смотреть официально,к примеру канал о российском футболе «Матч Премьер» 299р/мес.
paypal тоже каменный век, это тот же самый кошелёк по сути. когда-то обяательно нужен был что бы на ebay оплатить, дичь какая-то. оплата картами рулитПрисоединяюсь сделайте нормально через paypal. Эти все кашелечки каменный век
ну paypal идет во всем мире хоть в японии хоть в монако ( ), в отличии от енотов и freeкассpaypal тоже каменный век, это тот же самый кошелёк по сути. когда-то обяательно нужен был что бы на ebay оплатить, дичь какая-то. оплата картами рулит![]()
Не говоря уж о том, что, платя через Пайпал, есть гарантия возврата денег. Без всякой мороки и по давно уже опробованному шаблону. Сколько раз я пользовался этим за несвоевременную доставку - не счесть.ну paypal идет во всем мире хоть в японии хоть в монако ( ), в отличии от енотов и freeкасс
так а никто и не говорит что фрикасса это круто. просто палка какая же геморойная фигня как и другой кабинет. кстати в фрикассе если доступны карты к оплате то более приемлимый вариант. сейчас везде карты принимают, это просто и удобно, а все эти палки и прочие кошелки такая дремучая фигня.... ещё про вебмани вспомнимну paypal идет во всем мире хоть в японии хоть в монако ( ), в отличии от енотов и freeкасс
так а никто и не говорит что фрикасса это круто. просто палка какая же геморойная фигня как и другой кабинет. кстати в фрикассе если доступны карты к оплате то более приемлимый вариант. сейчас везде карты принимают, это просто и удобно, а все эти палки и прочие кошелки такая дремучая фигня.... ещё про вебмани вспомними карты как раз принимаются везде, а палка не везде.
так вот этого все провайдеры иптв и боятся, не давая возможности платить через ППНе говоря уж о том, что, платя через Пайпал, есть гарантия возврата денег.
Кокие? посмотрите в соседних веткахтак вот этого все провайдеры иптв и боятся, не давая возможности платить через ПП![]()
В PayPal сейчас тоже морока. Требуют аккаунт завести и личные данные дать. Чтобы несчастный доллар заплатить...Ну, вообще-то, в Пайпале и оплачивается с помощью карты.
Никокой не морока paypal зарегистрироваться можно через несколько минут, фотографировать паспорт непросили, главное я могу везде оплатить paypalom. Плюс у него уже давно хорошое имяВ PayPal сейчас тоже морока. Требуют аккаунт завести и личные данные дать. Чтобы несчастный доллар заплатить...