• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

На кого матом ругаться очень сильно,плеер от Алекса смарт тв ЛЖ,не включал телик пару дней,как итог при включении появляется Первый канал из папки Все и далее,а в других папках любые каналы - Канал недоступен
Я на днях пару часов собирал нужные только мне в папку Избранное после глюка такого же и вот опять...

а есть возможность востоновить хотябы не избраное, а позновательные, общие, спорт и тт?

Всё перепробовал,менял днс и приложения,смог завести как надо Лыжу только через Sweet.tv,Филипс так и не завёлся,показывает через любое приложение только папка Все,а рыться в 800 каналах чтобы переключить на другой канал это бред,так как в папке Избранное ничего нет

Да же не знаю что помогло,но категории не удалял,часа два в разных вариациях,вклвыкл.телик,плеер,настройки,днс,смена провайдера,как итог вылезло всё в 0 , как при первоначальной,но с пиконами каналов впереди.Может какое обновление было что всё завалило?
Сейчас оба телика работают как надо,во всех категориях каналы есть.
Что подметил,в настройках Глянц плеера кнопка 8 была -перезагрузить плеер,тут же на 8ке написано - загрузить список каналов,при нажатии улетало во ВСЕ

МЛЯ,почему я вот это узнаю на другом форуме...

апдейт для провайдера GlanzTV
  • добавлена медиатека
  • запрос списка каналов переведен на апи

* просто рестарт плеера
** слетит избранное и сортировки в списке каналов - изменились иденты каналов у глянц - придется заново сортировать - если режим редактирования «все», то удалите все категории и перезапустите плеер!

• добавлена медиатека

* просто рестарт плеера
** слетит избранное и сортировки в списке каналов - изменились иденты каналов у глянц - придется заново сортировать - если режим редактирования «все», то удалите все категории и перезапустите плеер!
Запишите себе, всегда сообщаем что происходит там. Вчера весь день висело это сообщение.

• добавлена медиатека

* просто рестарт плеера
Вообще то об этом было написано

немогу оплатить Украина
Три дня питался оплатить.Изврат полный.Сегодня наконец получилось,Но с какими извращениями....
Сначала на FKWallet,а уже из кабинета этого валета только удалось.
Добавбте оплату через
Google Pay.

Может кто подскажет на каком сервере смотреть в Москве? Все перепробовал, на всех буферит последнее время, смотреть не возможно. Даже пришлось запасного провайдера подключить ilook, благо цена копеечная. Там, почему-то, нормально всё идёт.

• Like
Реакции: Rudi
Может кто подскажет на каком сервере смотреть в Москве? Все перепробовал, на всех буферит последнее время, смотреть не возможно. Даже пришлось запасного провайдера подключить ilook, благо цена копеечная. Там, почему-то, нормально всё идёт.
это тебе надо обращаться к своему прову.у меня через турецкий рукожопый инет и то идет почти идеально.вчера был затык,но это у них.исправили максимально быстро.

Да! Правда!!! И я тоже только что переключился на Iloock, потому как в Glanz наблюдается висяк на всех каналах, ещё только что другу звонил, живёт не близко от меня и интернет провайдеры у нас с ним разные, та же история, надеюсь что это временно, а интернет провайдер тут уже не причём, лечить нас не надо, не сегодняшние, эта свисто-пляска кстати уже второй вечер продолжается.

Да! Правда!!! И я тоже только что переключился на Iloock, потому как в Glanz наблюдается висяк на всех каналах, ещё только что другу звонил, живёт не близко от меня и интернет провайдеры у нас с ним разные, та же история, надеюсь что это временно, а интернет провайдер тут уже не причём, лечить нас не надо, не сегодняшние, эта свисто-пляска кстати уже второй вечер продолжается.
Будем надеяться, что это временно. И хорошо бы подтверждение официальных лиц, что это временные неполадки. А провайдер интернета меня ещё никогда не подводил.

Будем надеяться, что это временно. И хорошо бы подтверждение официальных лиц, что это временные неполадки. А провайдер интернета меня ещё никогда не подводил.
В РФ наблюдались проблемы с интернетом, надо было простой перейти на другой сервер не в РФ

В Германии проблем нет с просмотром!

Три дня питался оплатить.Изврат полный.Сегодня наконец получилось,Но с какими извращениями....
Сначала на FKWallet,а уже из кабинета этого валета только удалось.
Добавбте оплату через
Google Pay.
Та же проблема. Только через валет и удалось оплатить

Назад
Сверху