W999w
Проверенные
Беглым взглядом пробежал...., не жирно.добавлена медиатека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беглым взглядом пробежал...., не жирно.добавлена медиатека
Аналогичнонемогу оплатить Украина
МЛЯ,почему я вот это узнаю на другом форуме...
апдейт для провайдера GlanzTV
- добавлена медиатека
- запрос списка каналов переведен на апи
* просто рестарт плеера
** слетит избранное и сортировки в списке каналов - изменились иденты каналов у глянц - придется заново сортировать - если режим редактирования «все», то удалите все категории и перезапустите плеер!
Вообще то об этом было написаноМЛЯ,почему я вот это узнаю на другом форуме...
апдейт для провайдера GlanzTV
- добавлена медиатека
- запрос списка каналов переведен на апи
* просто рестарт плеера
** слетит избранное и сортировки в списке каналов - изменились иденты каналов у глянц - придется заново сортировать - если режим редактирования «все», то удалите все категории и перезапустите плеер!
Не видел,читал телегу,там тишинаВообще то об этом было написано
это тебе надо обращаться к своему прову.у меня через турецкий рукожопый инет и то идет почти идеально.вчера был затык,но это у них.исправили максимально быстро.Может кто подскажет на каком сервере смотреть в Москве? Все перепробовал, на всех буферит последнее время, смотреть не возможно. Даже пришлось запасного провайдера подключить ilook, благо цена копеечная. Там, почему-то, нормально всё идёт.
Да! Правда!!! И я тоже только что переключился на Iloock, потому как в Glanz наблюдается висяк на всех каналах, ещё только что другу звонил, живёт не близко от меня и интернет провайдеры у нас с ним разные, та же история, надеюсь что это временно, а интернет провайдер тут уже не причём, лечить нас не надо, не сегодняшние, эта свисто-пляска кстати уже второй вечер продолжается.Может кто подскажет на каком сервере смотреть в Москве? Все перепробовал, на всех буферит последнее время, смотреть не возможно. Даже пришлось запасного провайдера подключить ilook, благо цена копеечная. Там, почему-то, нормально всё идёт.
Будем надеяться, что это временно. И хорошо бы подтверждение официальных лиц, что это временные неполадки. А провайдер интернета меня ещё никогда не подводил.Да! Правда!!! И я тоже только что переключился на Iloock, потому как в Glanz наблюдается висяк на всех каналах, ещё только что другу звонил, живёт не близко от меня и интернет провайдеры у нас с ним разные, та же история, надеюсь что это временно, а интернет провайдер тут уже не причём, лечить нас не надо, не сегодняшние, эта свисто-пляска кстати уже второй вечер продолжается.
В РФ наблюдались проблемы с интернетом, надо было простой перейти на другой сервер не в РФБудем надеяться, что это временно. И хорошо бы подтверждение официальных лиц, что это временные неполадки. А провайдер интернета меня ещё никогда не подводил.
В Германии проблем нет с просмотром!Да! Правда!!! И я тоже только что переключился на Iloock, потому как в Glanz наблюдается висяк на всех каналах, ещё только что другу звонил, живёт не близко от меня и интернет провайдеры у нас с ним разные, та же история, надеюсь что это временно, а интернет провайдер тут уже не причём, лечить нас не надо, не сегодняшние, эта свисто-пляска кстати уже второй вечер продолжается.
Спасибо, буду иметь ввиду.В Германии проблем нет с просмотром!