ottglanz
Проверенные
планируется оплата через Pay Pal?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
планируется оплата через Pay Pal?
Ну, что ж, спасибо хоть на этом, посмторел на сайте НТВ+ - действительно, на сегодня запланирована профилактика. А на ноябрь профилактика не запланирована, что будем делать, если ситуация повторится?14.10.2021 с 02:00 до 10:00 по МСК на телеканалах НТВ+ будут проводиться плановые профилактические работы.
Звук на месте.админ GLANZ если у вас есть связь с руководством каналов KBC (пакет) передайте им что на KBC Family animation отсутствует звук и мульты для ребенка идут немые и это систематически пусть прощупают у себя енкодеры а если проблема ваша тогда посмотрите пожалуйста у себя! Спасибо
когда шел мульт "зверопой" начиная с 22:31 была тишина мульт поменялся с 0:43 звук вырнулся, я не поверю что моя приставка не умеет читать аудио кодек только на одном каналеЗвук на месте.
Крутая новость,спасибо! Увидел,что из Латвии моим плейлистом пользуются.Уважаемые пользователи, в личном кабинете появилась возможность отслеживать активность пользователя.
При нажатии на кнопку "СМОТРЕТЬ АКТИВНОСТЬ" вам откроется информация о входе в личный кабинет, скачивании плейлиста и активные сессии просмотра.
Что это всё значит:
Current IP - ваш актуальный ip адрес
Activity - вид активности
Login - вход в личный кабинет
GetPlaylist - запрос на получение плейлиста
Current Active Sessions - активные сессии просмотра, показывает сколько подключений на данный момент.
Каждая строка 1 подключение
User agent - устройство/плеер
IP - с какого ип адреса идёт просмотр
Start watch - время включения канала
Time - продолжительность просмотра
Тем самым вы можете самостоятельно в любое время проверить всю активность аккаунта и при несанкционированном доступе сразу сменить пароль от входа на сайт и ключ от плейлиста.
Я тоже решил проверить, оказывается пользовались из Винницы, Сша, канада… Хотя дней 5 тариф был неактивным. Что за хуйня? Зачем это надо, в личный кабинет? Или шухер грандиозный намечается?Крутая новость,спасибо! Увидел,что из Латвии моим плейлистом пользуются.
В смысле "зачем это надо"? Ну вот,Вы же узнали,что ваш плейлист скоммуниздили? Смените пароль в личный кабинет,перекачайте плейлист и проверьте,халявщики отвалились или как.Я тоже решил проверить, оказывается пользовались из Винницы, Сша, канада… Хотя дней 5 тариф был неактивным. Что за хуйня? Зачем это надо, в личный кабинет? Или шухер грандиозный намечается?
Может и так, но.Никаких проблем с просмотром у меня нет, по логиге просмотр с двух разных ip должны заблокировать.В смысле "зачем это надо"? Ну вот,Вы же узнали,что ваш плейлист скоммуниздили? Смените пароль в личный кабинет,перекачайте плейлист и проверьте,халявщики отвалились или как.
По логике, но в априории, можно смотреть с разних ip и не с одного. У их с этим проблема. Кто знает, то подключает на плейлист 2,3,4...и больше клиентов.Может и так, но.Никаких проблем с просмотром у меня нет, по логиге просмотр с двух разных ip должны заблокировать.
Здесь вам ответа не дадут. Нужно писать в техподдержку или в телеграмм, в их группу. Там подскажут ихние спецы.Здравствуйте. на протяжении более недели в особенности вечером каналы идут нормально минут 15-20, а потом подвисает, подгружается и выдает ошибка 403, пробовал разные плейера в том числе и с премиум tivimate, пользовался так же разными устройствами, такая беда и сегодня, нужно постоянно канал переключать с одного на другой. Сервер у меня 1(Германия). Что делать?
Не придумывайте и не дезинформируйте народ, те кто подключил как вы пишите по 2,3,4, все уже под колпаком, просто нет желания делать работу два раза и в скором времени все будут заблокированы.По логике, но в априории, можно смотреть с разних ip и не с одного. У их с этим проблема. Кто знает, то подключает на плейлист 2,3,4...и больше клиентов.
Так вроде из-за этого портал и отключили.По логике, но в априории, можно смотреть с разних ip и не с одного. У их с этим проблема. Кто знает, то подключает на плейлист 2,3,4...и больше клиентов.
А если не фиксированый IP выдает провайдер,в этом случае как разбираетесь?Не придумывайте и не дезинформируйте народ, те кто подключил как вы пишите по 2,3,4, все уже под колпаком, просто нет желания делать работу два раза и в скором времени все будут заблокированы.
какой ип не имеет значения, главное не 2 разных одновременно.А если не фиксированый IP выдает провайдер,в этом случае как разбираетесь?