• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

что вы ни как не можете четко объяснить как дилером то стать,создал логин написали не верный

пополнял щот через платьожную систему we accept на 22евро в 06/01/2022 16:21:46 деньги с карти банковской списались а на баланс не прешли логин 49sergey могу скриншот о оплате сбросить помогите пожалуста

пополнял щот через платьожную систему we accept на 22евро в 06/01/2022 16:21:46 деньги с карти банковской списались а на баланс не прешли логин 49sergey могу скриншот о оплате сбросить помогите пожалуста
На почте посмотрите письмо, там есть ссылка куда обратиться в таком случае.

уважаемий ottglanz заходил на почту пишут ответ

Your ticket has been created​

Please check your email as we have sent details about ticket аденег на балансе нету 22евро логин 49sergey​

скользкая канторка а уменя 200человек подключано к ней 200 логенов могу перечислить если не вернут 22евро то отключу всех от оttgglanz и пошло все нахуй!

скользкая канторка а уменя 200человек подключано к ней 200 логенов могу перечислить если не вернут 22евро то отключу всех от оttgglanz и пошло все нахуй!
Зайдите на сайт, посмотрите какая там почта прописана, зайдите туда и найдите письмо от криптокик. Там будет ссылка для обращения и все данные передадутся по ссылке и вам скажут где завис ваш платёж.

Всем всем пишем подключим глянца за копейки ... А Игорек будет всегда в сторонке ..

Назад
Сверху