Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы создали аккаунт и написали нам не правильный логин.что вы ни как не можете четко объяснить как дилером то стать,создал логин написали не верный
На почте посмотрите письмо, там есть ссылка куда обратиться в таком случае.пополнял щот через платьожную систему we accept на 22евро в 06/01/2022 16:21:46 деньги с карти банковской списались а на баланс не прешли логин 49sergey могу скриншот о оплате сбросить помогите пожалуста
Что бы сообщить вам об этом.а ви зачем
6часов нетууважаемий ottglanz заходил на почту пишут ответ
Your ticket has been created
Please check your email as we have sent details about ticket аденег на балансе нету 22евро логин 49sergey
Напиши в телеграмм, там быстрее ответ получитеадмин что мне делать
давно пора делать ноги от них)) дармоедов.скользкая канторка а уменя 200человек подключано к ней 200 логенов могу перечислить если не вернут 22евро то отключу всех от оttgglanz и пошло все нахуй!
Зайдите на сайт, посмотрите какая там почта прописана, зайдите туда и найдите письмо от криптокик. Там будет ссылка для обращения и все данные передадутся по ссылке и вам скажут где завис ваш платёж.скользкая канторка а уменя 200человек подключано к ней 200 логенов могу перечислить если не вернут 22евро то отключу всех от оttgglanz и пошло все нахуй!
На ворованные аккаунты?Всем всем пишем подключим глянца за копейки ... А Игорек будет всегда в сторонке ..