• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Парни,кто подскажет.
Вставляю ссылку указанную в личном кабинете (ottg.tv) в OttPlayer.es ,тот в свою очередь пишет,что невозможно скачать плей лист. Браузером лист по ссылке качается.

Вчера вечером Glanz просто порадовал-переключения моментальные, никаких зависов-всегда бы так...будем надеяться, что это станет нормой!(y)(y)(y)

Вставляю ссылку указанную в личном кабинете (ottg.tv) в OttPlayer.es ,тот в свою очередь пишет,что невозможно скачать плей лист.
Установи ott-play от Алекса и запусти портал, там и с архивом всё ок, и плеер этот очень удобный... В плеере уже есть Glanz в перечне поддерживаемых провайдеров, выбираешь его, вводишь логин и пароль от своего аккаунта и....всё! Никаких тебе ссылок на EPG, плейлистов и прочей лабуды...

Установи ott-play от Алекса и запусти портал, там и с архивом всё ок, и плеер этот очень удобный... В плеере уже есть Glanz в перечне поддерживаемых провайдеров, выбираешь его, вводишь логин и пароль от своего аккаунта и....всё! Никаких тебе ссылок на EPG, плейлистов и прочей лабуды...
А есть ли этот плейер в виде файла (виджета) для Самсунг Тицен?

А ссылку то вам зачем на форум плеера дали? Там все инструкции.
Я читал инструкцию, через ДНС мне не подходит, слетит другое. Именно как самостоятельный виджет-файл, можно было бы закинуть через Tizen Studio. Самсунг NU серия.

Подключил вчера Glanz TV вечером ни одного затыка.Сразу подключился EPG . Даже на каналах с разными часовыми поясами идёт программа. Смотрю через iptv player. Приставка андроид. Будем смотреть

Парни,кто подскажет.
Вставляю ссылку указанную в личном кабинете (ottg.tv) в OttPlayer.es ,тот в свою очередь пишет,что невозможно скачать плей лист. Браузером лист по ссылке качается.
Ottplayer.es не принимает длинную ссылку,поэтому ее нужно укоротить при помощи кликер вставляешь в нее ссылку на плей лист нажимаешь клик получаешь укороченую ссылку на плей лист и вставляешь ее в ottplayer.es вот и все !

Закинул на свой Samsung Tizen MU (2018) через Tizen Studio и вот что мне выдал телек. Видимо этот виджет для старых Самсунгов. А есть ли для новых серий? Поделитесь пожалуйста, у кого получилось. WhatsApp Image 2019-10-09 at 23.39.04.jpeg

Вложения

Ну так это не для тизен, у меня работает на nu7xxx с подменой днс и через приложение redbull

Закинул на свой Samsung Tizen MU (2018) через Tizen Studio и вот что мне выдал телек. Видимо этот виджет для старых Самсунгов. А есть ли для новых серий? Поделитесь пожалуйста, у кого получилось. WhatsApp Image 2019-10-09 at 23.39.04.jpeg

Зделайте наконец то рабочий сайт сколько можно ждать,в ЛК невазможно не пороль поменять не сообщения удалить,нажимаешь удалить и не чего не происходить,тоже самое и сменой пороля,х...я какая то

• Like
Реакции: vik
Сообщения удаляются без проблем, а вот вариант смены пароля тоже не нашёл, но меня это не напрягает-зачем его менять...

Назад
Сверху