Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да кто же тебе поможет,если у всех у кого последняя версия плеера,архив есть....
Если смотрите по ссылке, нужно в конце ссылки дописать &catchup=fsДоброе утро,как же архив поставить на андроид бокс в перфект плеер,кто мне может помочь?
Сервер пока один - во Франкфурте.У Ottg есть возможность выбрать сервер, как в Edem?
Просьба подобные вопросы направлять мне в личку, а не писать тут всякий бред.не скачивается плеилист на оттг,тв, Подписка оплачена , есть у кого то полныи лист , желательно с ЕПГ, Скинте пожалуста , конечно без ваших юзер/пасс, ЗАранее спасибо !!!
Скорость проверьте до сервера.акромя каналов 4 К ( они тормозят)
Но это не точно. Завтра выложу более правильный вариант замера.Скорость проверьте до сервера.
Далековато, еще бы в Австралии или Новой Зеландии поставили, что бы у всех лагало. У меня Speedtest выдает до Франкфурта 20 мегабит, мой тариф 100 мегабит. Территориально нахожусь во Владивостоке.Сервер пока один - во Франкфурте.
не работает...insight uhd у всех не работает?
Просьба подобные вопросы направлять мне в личку.привет! у меня все прекрасно работает , только иногда одна проблема ! при возращение на предедущий канал , канал уже не грузится !была у кого такая проблема?как решыть?
Временно отключён.insight uhd у всех не работает?
те что работают летают. москва 300стабильно акромя каналов 4 К ( они тормозят) хотя сто мегабитная сетка.
Пока нет.@Vitally_97, Сетанта 1,2 premium+ планируется в обозримом будущем