• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

не скачивается плеилист на оттг,тв, Подписка оплачена , есть у кого то полныи лист , желательно с ЕПГ, Скинте пожалуста , конечно без ваших юзер/пасс, ЗАранее спасибо !!!

не скачивается плеилист на оттг,тв, Подписка оплачена , есть у кого то полныи лист , желательно с ЕПГ, Скинте пожалуста , конечно без ваших юзер/пасс, ЗАранее спасибо !!!
Просьба подобные вопросы направлять мне в личку, а не писать тут всякий бред.

Приобрел пакет на месяц....смотрю на двух приставках ( в зале и спальне) все работает пока стабильно акромя каналов 4 К ( они тормозят) хотя сто мегабитная сетка.В целом доволен сервисом желаю чтоб он процветал и радовал всех пользователей

привет! у меня все прекрасно работает , только иногда одна проблема ! при возращение на предедущий канал , канал уже не грузится !была у кого такая проблема?как решыть?

Сервер пока один - во Франкфурте.
Далековато, еще бы в Австралии или Новой Зеландии поставили, что бы у всех лагало. У меня Speedtest выдает до Франкфурта 20 мегабит, мой тариф 100 мегабит. Территориально нахожусь во Владивостоке.

• Like
Реакции: vik
привет! у меня все прекрасно работает , только иногда одна проблема ! при возращение на предедущий канал , канал уже не грузится !была у кого такая проблема?как решыть?
Просьба подобные вопросы направлять мне в личку.

@Vitally_97, Сетанта 1,2 premium+ планируется в обозримом будущем
вроде есть стабильный источник.

Пользуюсь уже 5 дней, ни одного затыка. Были тормоза, но смена декодера в настройках PP всё изменило в лучшую сторону. Есть проблема,как описал товарищ выше, про возврат на предыдущий канал. Модеру в личку написал :) а так, сервис устраивает. (Рига)

Назад
Сверху