При обращении ко мне в личку по вопросам, связанным с работой сервиса, не забывайте указывать ваш логин пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще сразу же вопрос с одного роутера 2 тв приставки могут одновременно работать ? не будет считаться нарушением ? или же 2 аккаунт делать и проплачивать ?Скорость проверьте до сервера.
View hidden content is available for registered users!
...весь день включён Матч! HD Premium ,и ни разу не моргнул даже. У каждого по своему.Не держит Глянц нагрузку..
Когда сервис работает нормально, то вопросов нет. Но вчера вечером, во время трансляции матчей ЛЧ, сервис работал НЕ нормально....весь день включён Матч! HD Premium ,и ни разу не моргнул даже. У каждого по своему.
Это точно.@telek, твоетв вопще топчик в плане стабильности...
1 портал + 1 плейлист с одного ip. Плейлист можно расширить до двух.и еще сразу же вопрос с одного роутера 2 тв приставки могут одновременно работать ? не будет считаться нарушением ? или же 2 аккаунт делать и проплачивать ?
Не держит Глянц нагрузку... Матч! HD Premium+ постоянно затыкается. Идет матч ЛЧ... Тоска... Переключился на Твое ТВ - там все нормально.
Уважаемые! "Не держыт" ваш интернет или трасса. Если вы этого не понимаете, воткните себе антенну и получайте удовольствие. IPTV - это не для вас. Повторюсь ещё раз, если бы проблемы были у нас, то они наблюдались бы у всех, а не только у пары "клиентов".да-да не держыт! перешол на ott-club! лига чемпионов летит)
Угу... Слышал "подобное" многократно.Уважаемые! "Не держыт" ваш интернет или трасса. Если вы этого не понимаете, воткните себе антенну и получайте удовольствие. IPTV - это не для вас. Повторюсь ещё раз, если бы проблемы были у нас, то они наблюдались бы у всех, а не только у пары "клиентов".
Скорость проверьте до сервера.
Хде?Но это не точно. Завтра выложу более правильный вариант замера.
Техническая поддержка:
Email: [email protected]
Telegram: @ottgsupportbot
С одного аккаунта - нет.Я так понимаю с двух разных ip, нельзя смотреть данный сервис?!
это у вас Точно....,у меня Идеально.?Это точно