• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
При обращении ко мне в личку по вопросам, связанным с работой сервиса, не забывайте указывать ваш логин пожалуйста.

Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$
за год уже такой цены нет

Вопрос для всех кто может быть в курсе!!?? Если "жестко" введут Рунет, не будет ли ограничения по серверам IP-TV. Например у Эдем-тв есть сервера в рф ( может виртуальные) , а у некоторых нет!

плс чекните ктонить ultra hd cinema. канал стартует в 4к через пять сек переключаясь в fhd, у меня так ))

Скорость проверьте до сервера.
и еще сразу же вопрос с одного роутера 2 тв приставки могут одновременно работать ? не будет считаться нарушением ? или же 2 аккаунт делать и проплачивать ?

Вложения

• Screenshot_20191022-170401.png
    Screenshot_20191022-170401.png
    98.1 KB · Просмотры: 20
Включил ультра hd (в объятиях лжи), никакого перехода от 4к / в ful hd не происходит.Правда использую lazu iptv (vimu).Здесь видна вся информация о потоке,работает автофремрейт.

Не держит Глянц нагрузку... Матч! HD Premium+ постоянно затыкается. Идет матч ЛЧ... Тоска... Переключился на Твое ТВ - там все нормально.

...весь день включён Матч! HD Premium ,и ни разу не моргнул даже. У каждого по своему.
Когда сервис работает нормально, то вопросов нет. Но вчера вечером, во время трансляции матчей ЛЧ, сервис работал НЕ нормально.
@telek, твоетв вопще топчик в плане стабильности...
Это точно.(y)

и еще сразу же вопрос с одного роутера 2 тв приставки могут одновременно работать ? не будет считаться нарушением ? или же 2 аккаунт делать и проплачивать ?
1 портал + 1 плейлист с одного ip. Плейлист можно расширить до двух.

У вас на скрине множественное соединение, оно бесполезно.

Не держит Глянц нагрузку... Матч! HD Premium+ постоянно затыкается. Идет матч ЛЧ... Тоска... Переключился на Твое ТВ - там все нормально.
да-да не держыт! перешол на ott-club! лига чемпионов летит)
Уважаемые! "Не держыт" ваш интернет или трасса. Если вы этого не понимаете, воткните себе антенну и получайте удовольствие. IPTV - это не для вас. Повторюсь ещё раз, если бы проблемы были у нас, то они наблюдались бы у всех, а не только у пары "клиентов".

Уважаемые! "Не держыт" ваш интернет или трасса. Если вы этого не понимаете, воткните себе антенну и получайте удовольствие. IPTV - это не для вас. Повторюсь ещё раз, если бы проблемы были у нас, то они наблюдались бы у всех, а не только у пары "клиентов".
Угу... Слышал "подобное" многократно.
Скорость проверьте до сервера.
Но это не точно. Завтра выложу более правильный вариант замера.
Хде?

Спешу сообщить что у нашего сервиса появилась служба технической поддержки клиентов. Просьба все вопросы, связанные с работой сервиса, направлять по следующим адресам:

Код:
Техническая поддержка:
Email: [email protected]
Telegram: @ottgsupportbot

Я так понимаю с двух разных ip, нельзя смотреть данный сервис?!

вчера вообще все каналы в HD качестве тормозили,а не только спортивные,скорость у меня до сервака во франкфурте 60мбит и это более чем достаточно...

vik, думаешь что есть смысл тут дискутировать о проблемах?
как я понял Vitally_97 является представителем обсуждаемого в этой теме и модератором форума.
даже если у тебя будет скорость хоть 60гигабит, все равно проблемы будут только на твоей стороне
смысл уловил?не трать зря время;)

Назад
Сверху