Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема я думаю может быстро решится если кто-то бесплатно подкинет этому ottg стабильные ссылки,а ему останется только их прописать у себя и продаватьПроблема останется или решат- по поводу тормозов???
У всех так -буферы присутствуют, да, но постоянные тормоза, как вы выразились, я видел только на лч на прошлой неделе.Вчера вечером были постоянные тормоза, днём все было ок
С нашей стороны проблем нет.Были вечером тормоза, подтверждаю.
Да, локация та же. Но сервера-балансировщика нет.
нет, не решилТоже самое,вы решили эту проблему?
Активируйте несколько раз.Добрый вечер. Деньги с баланса списываются автоматически или нужно каждый месяц активировать вручную? Первый месяц просмотра ,поэтому спрашиваю.
да у вас конечно проблем нет,все у вас как масломС нашей стороны проблем нет.
Не каждый может разобраться...Я конечно, попробую...DNS от AD Guard -176.103.130.130 176.103.130.131 Frankfurt
А после оплаты тариф активировали на сайте?Как заставить плейлист работать на android приставке?
PayPal тут не причем. комиссия у них 2.8% вне зависимости от оплачиваемых услуг.Доброго времени! При оплате через PayPal комиссия очеь высока 38%. Один дол превращается в $1.38. .