• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Проблема останется или решат- по поводу тормозов???
проблема я думаю может быстро решится если кто-то бесплатно подкинет этому ottg стабильные ссылки,а ему останется только их прописать у себя и продавать :p иначе никак

Вчера вечером были постоянные тормоза, днём все было ок
У всех так -буферы присутствуют, да, но постоянные тормоза, как вы выразились, я видел только на лч на прошлой неделе.
(речь за премиум+ каналы если че)

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Деньги с баланса списываются автоматически или нужно каждый месяц активировать вручную? Первый месяц просмотра ,поэтому спрашиваю.

Вот скопировал с форума https://iptvx.one сообщение -цитата:
Личный опыт для качественного приёма Glanz, РТ-Юг,100 Мб/с:
DNS от AD Guard -176.103.130.130 176.103.130.131 Frankfurt
Ott-Play by Alex движок EXO2, буфер 10 (максимальный)
77 Oled, Ugoos AM6 (тащит 1 портал и 2 листа) 4 кей .

Сам не пробовал,у меня идет нормально,но может кому пригодится

Так вроде сегодня другой сервер подключают. Правда он у меня почему-то как шведский определяется, но все-таки не Франкфурт.:)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может подсказать - прямая ссылка из личного кабинета не работает (perfect player, tivimate), плэйлист не скачивается. Ott-Play by Alex по логину и паролю не находит каналов. Как заставить плейлист работать на android приставке?

Доброго времени! При оплате через PayPal комиссия очеь высока 38%. Один дол превращается в $1.38. Нужна оплата
с Визой мир или другой PayPal - плата не за бизнес. Кстати FreeKassa вроде имеет сейчас PayPal и там нормальная комиссия.

Доброго времени! При оплате через PayPal комиссия очеь высока 38%. Один дол превращается в $1.38. .
PayPal тут не причем. комиссия у них 2.8% вне зависимости от оплачиваемых услуг.
тут просто у некоторых "хитрозачесанный" биллинг,перекладывающий комиссию на плечи покупателя да еще и в тринадцатикратном размере от реальной ?

Доброго дня! на VV_B по палке ушла оплата, тишина...
Перед этим был промо на 2 дня

Не знаю с чем связано , каждый вечер , около 1 недели , примерно с 20 до 23 часов затыки, сегодня за 30 мин пока только 1 тормоз был

довожу до сведенья хозяев данного сервиса, что с ростом негативных отзывов форумчан тема может перекочевать в "Чёрный список"

Назад
Сверху