• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Проблема останется или решат- по поводу тормозов???
проблема я думаю может быстро решится если кто-то бесплатно подкинет этому ottg стабильные ссылки,а ему останется только их прописать у себя и продавать :p иначе никак

Вчера вечером были постоянные тормоза, днём все было ок
У всех так -буферы присутствуют, да, но постоянные тормоза, как вы выразились, я видел только на лч на прошлой неделе.
(речь за премиум+ каналы если че)

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Деньги с баланса списываются автоматически или нужно каждый месяц активировать вручную? Первый месяц просмотра ,поэтому спрашиваю.

Вот скопировал с форума https://iptvx.one сообщение -цитата:
Личный опыт для качественного приёма Glanz, РТ-Юг,100 Мб/с:
DNS от AD Guard -176.103.130.130 176.103.130.131 Frankfurt
Ott-Play by Alex движок EXO2, буфер 10 (максимальный)
77 Oled, Ugoos AM6 (тащит 1 портал и 2 листа) 4 кей .

Сам не пробовал,у меня идет нормально,но может кому пригодится

Так вроде сегодня другой сервер подключают. Правда он у меня почему-то как шведский определяется, но все-таки не Франкфурт.:)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может подсказать - прямая ссылка из личного кабинета не работает (perfect player, tivimate), плэйлист не скачивается. Ott-Play by Alex по логину и паролю не находит каналов. Как заставить плейлист работать на android приставке?

Доброго времени! При оплате через PayPal комиссия очеь высока 38%. Один дол превращается в $1.38. Нужна оплата
с Визой мир или другой PayPal - плата не за бизнес. Кстати FreeKassa вроде имеет сейчас PayPal и там нормальная комиссия.

Доброго времени! При оплате через PayPal комиссия очеь высока 38%. Один дол превращается в $1.38. .
PayPal тут не причем. комиссия у них 2.8% вне зависимости от оплачиваемых услуг.
тут просто у некоторых "хитрозачесанный" биллинг,перекладывающий комиссию на плечи покупателя да еще и в тринадцатикратном размере от реальной ?

Доброго дня! на VV_B по палке ушла оплата, тишина...
Перед этим был промо на 2 дня

Не знаю с чем связано , каждый вечер , около 1 недели , примерно с 20 до 23 часов затыки, сегодня за 30 мин пока только 1 тормоз был

довожу до сведенья хозяев данного сервиса, что с ростом негативных отзывов форумчан тема может перекочевать в "Чёрный список"

Назад
Сверху