• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ПО

Могу предложить всем кто пожелает набор файлов с комплекса ProxyBot для изучения и снятия контроля с этого комплекса, на радость разработчика этого софта. Я надеюсь будет не сложно убрать расширение txt чтобы добиться до желаемого пакета файлов. Есть так же оригинальные Optimbot Betta.zip и ChannelBot 1.0.0.zip .
здравствуйте подскажите пожалуйста еще работает это вещь и как это использовать помогите плиз не шарю ваще скачал 2 файла переименовал в текстовый а дальше что делать? заранее благодарю

Здравствуйте, очень нужна помощь по оптимаботу и прочим из того поста есть ли инструкция и видео как пользоваться скиньте пожалуйста если еще работает и можно смотреть бесплатно iptv? заранее спасибо

Здравствуйте уважаемые.А тут нету proxy.tv5 который не будет блокироваться челом из Новосибирска.Спасибо заранее.

Я прочитал что чел Новосибирск шинтажирует тех кто купил плагин прокси тв 5.Не скажите каким образом как шантажирует.

Всем привет подскажите кто нибудь рабочие ссылки на каналы BCU всем спасибо заранее

Как оказывается вовсе и нет никаких отличий. Набор роботов, ровно как и сам код абсолютно идентичен ранее уже опубликованным файлам. У меня другой вопрос к вам уважаемые форумчане ! Кто-нибудь пробовал запускать данный комплекс на linux платформах ? Получилось ли у кого-нибудь работать без лишних сложностей с ним в них ?

Дык, работает...
Я первых ботов переделывал под Линь (тут есть они), а потом галицкий (не без моих наколок в том числе) уже сам внёс изменения под Линь и даже человеку, нашему пользователю, я помог организовать автозапуск, в фоновом режиме и непрерывную работу комплекса на серваке Ubuntu...

А можно ли где-нибудь найти информацию как правильно запускать скрипты этих роботов на Ubuntu ? Демоны python установлены, но при запуске например Optimbot выскакивает вот такая ошибка:
root@ubuntu:~/Desktop/ProxyBot-2$ python3 ./OptimBot.py
File "./OptimBot.py", line 35
print 'Error', '\t', 'IP address %s incorrect' % ip
^
SyntaxError: Missing parentheses in call to 'print'. Did you mean print('Error', '\t', 'IP address %s incorrect' % ip)?
Или допустим install
root@ubuntu:~/Desktop/ProxyBot-2$ python2 install.py
Traceback (most recent call last):
File "install.py", line 7, in <module>
import dblib
File "/home/ubuntu/Desktop/ProxyBot-2/dblib/init.py", line 9, in <module>
import msvcrt
ImportError: No module named msvcrt
Что я делаю неправильно ? Может быть нужны какие-нибудь дополнительные пакеты для запуска пайтоновских скриптов ?

А можно ли где-нибудь найти информацию как правильно запускать скрипты этих роботов на Ubuntu ? Демоны python установлены, но при запуске например Optimbot выскакивает вот такая ошибка:

Или допустим install

Что я делаю неправильно ? Может быть нужны какие-нибудь дополнительные пакеты для запуска пайтоновских скриптов ?
Во втором примере на отсутствующий модуль ругается.
На счет первого примера, если мне память не изменяет то бот на втором питоне работает, а вы на третьем его пытаетесь запустить, а там синтаксис абсолютно другой.

Ну вот, тоже ругается на тот же модуль:
root@ubuntu:~/Desktop/ProxyBot-2$ python2 OptimBot.py
Traceback (most recent call last):
File "OptimBot.py", line 9, in <module>
import dblib
File "/home/ubuntu/Desktop/ProxyBot-2/dblib/init.py", line 9, in <module>
import msvcrt
ImportError: No module named msvcrt

Кто может подсказать как это исправить ?

Надо смотреть ваш файл
Python:
__init__.py
из папки dblib, как там прописаны команды запуска ботов и исходя из написанного там и будет писаться правильная команда запуска конкретного бота в фоне.

Например прямая и правильная команда на запуск SearchBot в фоновом режиме (в автозагрузке) из комплекса ProxyBot будет выглядеть так:
Python:
python SearchBot.py provider[0] SearchBot 1.0.0

Хотя в
Python:
__init__.py
она прописана таким образом (для работы с комплексом через Терминал):
Python:
os.system('gnome-terminal -- python SearchBot.py %s SearchBot 1.0.0' % provider[0])

И, если прописать запуск бота в фоновом режиме так, как написано в файле
Python:
__init__.py
Python:
python SearchBot.py %s SearchBot 1.0.0' % provider[0]
запуска не будет, а будет ошибка!

Поэтому в правильной команде и заменён %s на provider[0], т.к в ините оператору % прописан аргумент provider[0], а Bash не понимает аргументацию Python (%s)...

Надо смотреть ваш файл
Мой файл из коробки, оптимизирован под windows. Как я понимаю нужно править вот этот код под linux:
# ProxyBot, запуск роботов
def ProxyBot(license, BOTNAME, VERSION):
while True:
count = 0
providers = get_providers()
print '%s\r\n%s\r\n%s\r\n' % (t, x, t)
print "Hi, I'm %s %s" % (BOTNAME, VERSION)
print
print '****** Run Menu ******'
print '* 1. Run CheckBot *'
print '* 2. Run SearchBot *'
print '* 3. Run PlistBot *'
print '* 4. Run StreamBot *'
print '* 5. Run CheekyBot *'
print '* *'
print '* 0. Exit ProxyBot *'
print '**********************'
print 'Press key 1-5 or 0 for exit...'
key = msvcrt.getch()
print key
if get_license(license):
if len(providers) > 0:

# Запуск CheckBot
if key == b'1':
os.system('start CheckBot.py CheckBot 1.0.0')

# Запуск SearchBot
if key == b'2':

for provider in providers:
if provider[0].find('*') == -1:
os.system('start SearchBot.py %s SearchBot 1.0.0' % provider[0])
Если не трудно, не могли бы вы поделиться своим файлом исправленным под linux ?

Демоны python установлены, но при запуске например Optimbot выскакивает вот такая ошибка:

Может быть нужны какие-нибудь дополнительные пакеты для запуска пайтоновских скриптов ?
Похоже у Вас установлен Python 3, а скрипты были написаны под Python 2. Или установите Python 2, или добавьте скобки вокруг параметра к методу print(). Подробнее тут: https://stackoverflow.com/a/25445440 (на английском).

Назад
Сверху