• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Приобретайте телевизоры на Android!

• Автор темы Автор темы Aliving
  • Дата начала Дата начала
@Дмитрий, на мой взгляд однозначно Самсунг с тизен.
Сейчас работает мультфильм с hdmirkino.ru, через смарт тв

Вложения

• 20190616_153439.jpg
    20190616_153439.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 35
  • Like
Реакции: RDEM
doktor
А можно порекомендовать конкретную модель дюймов до 50, хочется иметь современный аппарат со всеми плюшками.

У меня 7 серии....
Тут на выбор:

@Дмитрий, удачи..... у меня 2 смарта, второй филипс, с Самсунгом не сравнимо..... и по картинке, и по операционной системе отдыхает.....

Это к Самсунг, операционная шустрее, картинка идеальная.....
Даже тот же НТВ+ официально имеет приложения только на Самсунг с операционной системой Тизен,
Тв летает без затыков на приложении Redbull, в отличии от другого, на андроид оси, есть и затыки и просто в сравнении нету плюсов....Филипсу 2 года, самсугу 1 год.....

Я, год уже как, купил AKAI LES-39Z73T с Андрейкой 4.4.4, так очень приличный аппарат!
Но сейчас уже более новые модели есть и там уже Андрейка новее.
Отзывы о них на Я.Маркете вполне приличные.
Год работы - полёт нормальный!

У меня Samsung Smart TV 2013 года. Уже считается старым. Не на Android, на чем-то своем. Если бы был на Android, был бы там какой-нибудь Android 4.4 и ничего с этим сделать было бы нельзя. Так что я за ТВ-приставки. Их можно обновлять хоть каждые 2 года, а стоят они несоизмеримо меньше по сравнению с ТВ. Да и с какой стати мне обновлять телевизор, который идеально показывает?

BBK норм телек с андроид

Телик на любителя. Голимый Китай от разработки до матрицы . Среднее качество картинки . Медленное включение , тормоза .
Частый выход из строя PCB плат . Слетает программное обеспечение . Приходиться перешивать . Так что как повезет .

Телик на любителя. Голимый Китай от разработки до матрицы . Среднее качество картинки . Медленное включение , тормоза .
Частый выход из строя PCB плат . Слетает программное обеспечение . Приходиться перешивать . Так что как повезет .
Естественно ГОЛИМЫЙ Китай -так как он там и базируется ! 4 й год работы ни одного нарекания ,Android 4.4.2 (единственно небольшое количество внутренней памяти в 1 гб -но это не критично ,на приложения HD Videobox и Perfect player вполне хватает )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху