нету такого;(SIPTV из магазина установите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету такого;(SIPTV из магазина установите.
Для смартов только Форк по-моему.Подскажите пожалуйста, купил телевизор smart tv samsung - для него есть какие-нибудь бесплатные приложения типа hd videobox?
искренне сочувствую). Ибо бесплатное на их операционке за редким исключением фуфлыжное. А бесплатное + полезное, так то вообще днём с огнём - вечером разогнём). Насколько я помню, там в некоторых моделях можно устанавливать приложения через tizen sdk путём танцев с бубномкупил телевизор smart tv samsung
искренне сочувствую). Ибо бесплатное на их операционке за редким исключением фуфлыжное. А бесплатное + полезное, так то вообще днём с огнём - вечером разогнём). Насколько я помню, там в некоторых моделях можно устанавливать приложения через tizen sdk путём танцев с бубном
@Aliving Не знаю, я не спец. Раздражают реально две вещи на Самсунгах - выключается, сука, каждые четыре часа, если не уследишь и не нажмёшь вовремя на ок. И пульт. Бля, так бы и уе...л об стену. Поэтому всё управление через пульт Amazon Fire TV Stick.@shurey, просто на самвысунговских телеках считаю классным только эффект живой картинки (не помню точно как называется). А в целом это зло. Помимо танцев с бубном, они то и дело в скандалы влипают из-за того, что удалённо запрещают своим пользователям то одно, то другое
у меня стоит на ПК. огонь, а на самсунг немогу найти
Есть виджет - установка через тизен или флешку.у меня стоит на ПК. огонь, а на самсунг немогу найти
А отключить таймерконтроль ума не хватает?@Aliving Не знаю, я не спец. Раздражают реально две вещи на Самсунгах - выключается, сука, каждые четыре часа, если не уследишь и не нажмёшь вовремя на ок. И пульт. Бля, так бы и уе...л об стену. Поэтому всё управление через пульт Amazon Fire TV Stick.
Не хватает. Несколько раз искал в настройках и не нашёл. Точнее - нашёл, но он не отключается. Подскажите, доктор, как лечиться?А отключить таймерконтроль ума не хватает?
Да...... это тяжолый случай....Не хватает. Несколько раз искал в настройках и не нашёл. Точнее - нашёл, но он не отключается. Подскажите, доктор, как лечиться?
Бля, спасибо. У меня это называется Öko-Lösung (нем.). Никогда бы не стал искать этот выключатель здесь. Спасибо. Помогли, доктор.Да...... это тяжолый случай....
1) Настройки
2) Общие
Дальше по фото: