• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Samsung Smart TV

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, купил телевизор smart tv samsung - для него есть какие-нибудь бесплатные приложения типа hd videobox?

купил телевизор smart tv samsung
искренне сочувствую). Ибо бесплатное на их операционке за редким исключением фуфлыжное. А бесплатное + полезное, так то вообще днём с огнём - вечером разогнём). Насколько я помню, там в некоторых моделях можно устанавливать приложения через tizen sdk путём танцев с бубном

искренне сочувствую). Ибо бесплатное на их операционке за редким исключением фуфлыжное. А бесплатное + полезное, так то вообще днём с огнём - вечером разогнём). Насколько я помню, там в некоторых моделях можно устанавливать приложения через tizen sdk путём танцев с бубном

Вряд ли всё так плохо на Тизене. У меня их несколько и я абсолютно доволен. Есть ОТТПлейер - бесплатный. В принципе неплохой, но на мой вкус тяжёлый. И есть SIPTV плейер. Если вы покупаете приличный телевизор, то заплатить около 6 долларов один раз за хороший плейер не должно быть проблемой. Не ...бите себе мозг - установите и забудьте обо всём другом.

через тизен ставится на самсунг,в помощь славянка например)

@shurey, просто на самвысунговских телеках считаю классным только эффект живой картинки (не помню точно как называется). А в целом это зло. Помимо танцев с бубном, они то и дело в скандалы влипают из-за того, что удалённо запрещают своим пользователям то одно, то другое

@shurey, просто на самвысунговских телеках считаю классным только эффект живой картинки (не помню точно как называется). А в целом это зло. Помимо танцев с бубном, они то и дело в скандалы влипают из-за того, что удалённо запрещают своим пользователям то одно, то другое
@Aliving Не знаю, я не спец. Раздражают реально две вещи на Самсунгах - выключается, сука, каждые четыре часа, если не уследишь и не нажмёшь вовремя на ок. И пульт. Бля, так бы и уе...л об стену. Поэтому всё управление через пульт Amazon Fire TV Stick.

Последнее редактирование:
самсунги еще дичь ту выкинули,когда локнули смарт хаб серых тв)

@Aliving Не знаю, я не спец. Раздражают реально две вещи на Самсунгах - выключается, сука, каждые четыре часа, если не уследишь и не нажмёшь вовремя на ок. И пульт. Бля, так бы и уе...л об стену. Поэтому всё управление через пульт Amazon Fire TV Stick.
А отключить таймерконтроль ума не хватает?

Не хватает. Несколько раз искал в настройках и не нашёл. Точнее - нашёл, но он не отключается. Подскажите, доктор, как лечиться?
Да...... это тяжолый случай....
1) Настройки
2) Общие
Дальше по фото:

Вложения

• 20200428_191317.jpg
    20200428_191317.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 24
  • 20200428_191328.jpg
    20200428_191328.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 23
  • 20200428_191336.jpg