Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вполне стабильно работает, наполнение каналов и цена конкурентоспособные. не знаю, как техподдержка, но админ адекватный и грамотный чел.
правильное решение.Так что, как по мне, так идут они в задницу
Я не знаю, что за стабильный сервер за 1-2 доллара в месяц, который показывает в полном комплекте немецкие каналы со спутника Астра 19Е. Насчет пережатости - это не так заметно, если у тебя не 4К телевизор с HDR 10+.Дедулька, кстати, за месяц "насмотрел" аж на один доллар и пять американских копеек.
Ладно, раз пошли так топить за этот сервис, подключусь. Купил на июнь, очень нужно было досмотреть 3 Бундеслигу на каналах Телеком Футбол.Хороший сервис. Много слышал о нем. И решил подключиться. Тут вам просмотр на ПК, и Смарт ТВ, и Андроид-устройства (смартфоны, планшеты, ТВ-приставки) . В принципе, настройка и подключение никаких особых проблем не вызвала. Если что то не ясно есть тех.поддержка, оперативно помогут. Есть архив, что особо радует, смотрю любое кино и передачи.
КАКИЕ КАНАЛЫ
Перечислять "устанет язык", а набирать тут в обзоре "устанет рука". Проще сказать, тут есть все! Да! Все! Ну каналов тут больше 1200, друзья-товарищи. Фильмовые, спортивные, музыкальные, детские, развлекательные, познавательные каналы в ассортименте, даже 18+ много каналов. Дискавери - весь пакет в HD, линейка МАТЧ ТВ представлена в полном объеме также в HD, ТВ1000 всех разливов. Общественные и центральные каналы тоже все на месте. Есть даже иностранные на любой вкус.
СТАБИЛЬНОСТЬ
Мой Интернет-провайдер предоставляет скорость до 40 мегабит в секунду и... этого мне хватает. Работает стабильно. У меня подключено напрямую по сетевому кабелю.
ИТОГ
Чтобы понять, стоит ли использовать этот сервис или нет, необходимо его испробовать лично - взять плейлист на месяц, цена ведь не кусается. Будет стабильность - смело продлевайте и смотрите на здоровье.
В общем я доволен.
конечно хорошийХороший сервис.
adiosконечно хороший
Ладно, раз пошли так топить за этот сервис, подключусь. Купил на июнь, очень нужно было досмотреть 3 Бундеслигу на каналах Телеком Футбол.
Nie wieder!Ну, на июнь купил - а дальше что? Такое впечатление, что вы говорите загадками.