• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

вполне стабильно работает, наполнение каналов и цена конкурентоспособные. не знаю, как техподдержка, но админ адекватный и грамотный чел.

вполне стабильно работает, наполнение каналов и цена конкурентоспособные. не знаю, как техподдержка, но админ адекватный и грамотный чел.

В моём случае до админа просто не дошло.

Мне для одного дедульки нужны были немецкие каналы для эпизодических просмотров за умеренные деньги (это было уже моё условие). Я им задал вопрос про VPN, который "вшит" во все мои клиенты. А в ответ услышал истерику. Возможно и к лучшему, кстати. Не так уж и много времени потратил на поиски альтернативы. Альтернатива оказалась дороже противников VPN, однако предлагала не пережатую (в отличие от) "повременку" и приличные бонусы за пополнение.

Я "загнал" туда сотку долларов и сделал дедушку (и себя тоже) счастливыми. Дедулька, кстати, за месяц "насмотрел" аж на один доллар и пять американских копеек. Так что, как по мне, так идут они в задницу со своими VPN-истериками.

Так что, как по мне, так идут они в задницу
правильное решение.
было бы идеально если бы большинство так поступало со всеми недоконторками.
и к слову насчёт якобы грамотного шаравозного админа.
исходя из его сообщений на его форуме вся его грамотность и адекватность заключается в виде употребления двух-трёх "громких" слов да и то часто невпопад.
а на деле обычный разводило.....

Дедулька, кстати, за месяц "насмотрел" аж на один доллар и пять американских копеек.
Я не знаю, что за стабильный сервер за 1-2 доллара в месяц, который показывает в полном комплекте немецкие каналы со спутника Астра 19Е. Насчет пережатости - это не так заметно, если у тебя не 4К телевизор с HDR 10+.

Последнее редактирование модератором:
Скажу свое мнение: Сервер порадовал тем, что все понятно. Посадил сына, говорю ему, а ну ка, давай тест возьми, так тест вообще просто взять, все через телеграмм, поддержка работает шустро, что не ясно подскажут. Есть форум, где много полезной информации.

Давно архивами не пользовался, а тут решил проверить, смотрю улучшили работу. Теперь работает идеально.

Хочу поделиться своим мнением:
В составе более 1600 каналов, из них более 300 в HD качестве (Украина, Россия, Прибалтика, Европа, спорт, развлекательные, познавательные, 18+ и т.д.)!
⚙ Поддержка всех устройств: Android, Linux, Kodi, Portal, SmartTV, LG, MAG, AURA HD, U2C и Apple TV.
Бесплатный тест на 24 часа!
Удобный и функциональный личный кабинет!
EPG, Архив телеканалов
Большой выбор серверов.
Есть замер скорости интернет соединения при выборе оптимального сервера
В общем сервер полностью себя оправдывает по соотношению цена - качество
Заходите и смело подключайтесь

Приобрели пакет ТВ в этой компании, был предоставлен пробный период, всё устроило, после чего согласились на ВИП пакет на полгода. Каналов очень много, и детям, и взрослым, и бабушкам с дедушками. Выбрать есть из чего.Ничего не зависает. Могу посоветовать услуги компании, так как пользуюсь сам и проблем не было. Спасибо.

Последнее редактирование:
Хороший сервис. Много слышал о нем. И решил подключиться. Тут вам просмотр на ПК, и Смарт ТВ, и Андроид-устройства (смартфоны, планшеты, ТВ-приставки) . В принципе, настройка и подключение никаких особых проблем не вызвала. Если что то не ясно есть тех.поддержка, оперативно помогут. Есть архив, что особо радует, смотрю любое кино и передачи.

КАКИЕ КАНАЛЫ
Перечислять "устанет язык", а набирать тут в обзоре "устанет рука". Проще сказать, тут есть все! Да! Все! Ну каналов тут больше 1200, друзья-товарищи. Фильмовые, спортивные, музыкальные, детские, развлекательные, познавательные каналы в ассортименте, даже 18+ много каналов. Дискавери - весь пакет в HD, линейка МАТЧ ТВ представлена в полном объеме также в HD, ТВ1000 всех разливов. Общественные и центральные каналы тоже все на месте. Есть даже иностранные на любой вкус.

СТАБИЛЬНОСТЬ
Мой Интернет-провайдер предоставляет скорость до 40 мегабит в секунду и... этого мне хватает. Работает стабильно. У меня подключено напрямую по сетевому кабелю.

ИТОГ
Чтобы понять, стоит ли использовать этот сервис или нет, необходимо его испробовать лично - взять плейлист на месяц, цена ведь не кусается. Будет стабильность - смело продлевайте и смотрите на здоровье.
В общем я доволен.

Хороший сервис. Много слышал о нем. И решил подключиться. Тут вам просмотр на ПК, и Смарт ТВ, и Андроид-устройства (смартфоны, планшеты, ТВ-приставки) . В принципе, настройка и подключение никаких особых проблем не вызвала. Если что то не ясно есть тех.поддержка, оперативно помогут. Есть архив, что особо радует, смотрю любое кино и передачи.

КАКИЕ КАНАЛЫ
Перечислять "устанет язык", а набирать тут в обзоре "устанет рука". Проще сказать, тут есть все! Да! Все! Ну каналов тут больше 1200, друзья-товарищи. Фильмовые, спортивные, музыкальные, детские, развлекательные, познавательные каналы в ассортименте, даже 18+ много каналов. Дискавери - весь пакет в HD, линейка МАТЧ ТВ представлена в полном объеме также в HD, ТВ1000 всех разливов. Общественные и центральные каналы тоже все на месте. Есть даже иностранные на любой вкус.

СТАБИЛЬНОСТЬ
Мой Интернет-провайдер предоставляет скорость до 40 мегабит в секунду и... этого мне хватает. Работает стабильно. У меня подключено напрямую по сетевому кабелю.

ИТОГ
Чтобы понять, стоит ли использовать этот сервис или нет, необходимо его испробовать лично - взять плейлист на месяц, цена ведь не кусается. Будет стабильность - смело продлевайте и смотрите на здоровье.
В общем я доволен.
Ладно, раз пошли так топить за этот сервис, подключусь. Купил на июнь, очень нужно было досмотреть 3 Бундеслигу на каналах Телеком Футбол.

Не, ну это даже как-то некрасиво, я бы сказал. Пацык старался, важное красненьким выделял, два сообщения (до этого) писал, про "смотрю любое кино и передачи" не забыл, а тут пришёл непонятно кто и непонятно зачем и всё пошло прахом.

:(

зы

Последнее редактирование модератором:
И все таки у всех представленных провайдеров есть один общий минус - спортивные каналы стран Центральной Европы очень слабо представлены - отсутствуют Сербия, Хорватия, Словения, Чехия и Словакия

Не буду я говорить громкими словами, смотрю уже год, да и нет проблем. Портал грузит, все летает.
Больше радует архив, пропустил кино потом посмотрел.
Меня в них все устраивает. Главное стабильность

Ладно, раз пошли так топить за этот сервис, подключусь. Купил на июнь, очень нужно было досмотреть 3 Бундеслигу на каналах Телеком Футбол.

Ну, на июнь купил - а дальше что? Такое впечатление, что вы говорите загадками.

Назад
Сверху