под фуллхд имелось ввиду ориг потоки, я думаюеще раз - на каких каналах "нет фуллхд"?
а то что у тебя прога инфу снимает так это туда можно что угодно завернуть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под фуллхд имелось ввиду ориг потоки, я думаюеще раз - на каких каналах "нет фуллхд"?
Всё нормалёк. Тебе это не надо. Можешь считать, что битрейт 4-6, когда у конкурентов за 10 - это оригинальные потоки.еще раз - на каких каналах "нет фуллхд"?
под фуллхд имелось ввиду ориг потоки, я думаю
а то что у тебя прога инфу снимает так это туда можно что угодно завернуть ?
здесь дело даже не в битрейде,хотя и в нем тоже) наблюдать хаотич двигающиеся квадратные образования на газоне вместо травы сомнит удовольствие .Само-собой. Именно про оригинальные FullHD потоки речь и шла. Когда я смотрю, например МатчХД, МатчАренаХД, КХЛ ХД и вижу, что идёт битрейт 5, а на другом сервисе идёт 10, то глупо доказывать, что тут не пережато. Кто не верит - проверить не трудно.
здесь дело даже не в битрейде,хотя и в нем тоже) наблюдать хаотич двигающиеся квадратные образования на газоне вместо травы сомнит удовольствие .
они жмут в 25 прогрессив и когда ты сморишь спорт и привык к плавной картинке глаза вытекают видеть такое. в такие моменты ты думаешь - нет, я не буду это включать на своем телике, не солидно ?
да уж, неудивительно, вся группа спорт у меня удалена полностью, абсолютно неинтересно за мячиками смотретьМатчХД, МатчАренаХД, КХЛ ХД
да уж, неудивительно, вся группа спорт у меня удалена полностью, абсолютно неинтересно за мячиками смотреть
спорите здесь только ты, причем не объясняя о чем же вы спорите. вас вменяемо спросили - какие каналы вас не устраивают. ответа не было. потом через сколько то постов выяснилось что имеете в виду вы только "мячики". что я и откомментировал что мне насрать на все каналы где гоняют любые мячи. а качество почти всех остальных каналов меня устраивает. есть отдельные каналы, которые реально странно что идут у них в SD при том что доступны везде и всюду в FHD. но их буквально несколько штук. опять же - уясните, что я не комментирую каналы с мячиками от слова "вообще".Удидивительно не то, что ты за мячиками не смотришь, а то, что споришь о вещах, в которых ничего не понимаешь.
Согласен, идет все суперУ нас шаравоз рулит -смотрю Эвертон-Челси
не понял,Zdravo ljudi.
Dali mogu da se registrujem iz Nemacke na sharavoz.tv?
Dali Ima Srpskih i Nemackih Kanala?
Вроде спрашивает или можно из Германии зарегистрироваться и есть ли сербские и немецкие каналы.не понял,
Tacno .Razumete sad moj Problem.Es scheint, als würde man fragen, ob man sich aus Deutschland registrieren kann und ob es serbische und deutsche Kanäle gibt.
ich kann mich nicht aus Deutschland registrieren.Tacno .Razumete sad moj Problem.
Server Blokira registraciju iz Nemačke.