• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Позавчера оплатил на полгода на 2 тв, вчера отключили днем, сегодня в биллинг попасть не могу... Кто нибудь в курсе что происходит? Как с тех поддержкой связаться?
Вас заблокировал дилер, не Шаравоз а человек который вас там зарегистрировал.

А Вы что не сами регистрировались , а через "дилера" ? Может он вас кинул таким образом ?
У них форум есть . Можно там администрацию поискать , раз в биллинг не попасть

Обратитесь к Вашему дилеру, походу что кинул

Последнее редактирование:
Мне месяц назад написал в личку неизвестный предлагал помощь в регистрации,это потом выяснилось что он хотел меня пристроить в Sharavoz

Хочу выразить большую благодарность ШАРАВОЗУ, я долго искал стабильного провайдера и вот нашёл.
Расскажу по порядку, в IPTV друг посоветовал, шаровоз, у меня как раз тв самсунг смарт тв, обратился в тех поддержку на сайте и мне помогли, мне было не ловко мучить ребят с поддержки, спасибо им за все, в общем когда я все настроил и увидел сколько там каналов, так я был приятно удивлён их больше 1700, сразу отключил свое кабельное тв, за которое платил 350р, а тут вообще сказка 3 доллара всего и каналов тьма, да ещё и архив на 3 дня.
Всем советую ШАРАВОЗ!

Chcę wyrazić swoją głęboką wdzięczność SHARAVOZ, od dawna szukałem stabilnego dostawcy i teraz go znalazłem.
Powiem ci po kolei, w IPTV poradził znajomy, sharovoz, właśnie mam smart TV Samsunga, skontaktowałem się z obsługą na stronie i pomogli mi, nie byłem sprytny w dręczeniu facetów z pomocy, dzięki nim za wszystko w ogóle jak ustawiłem wszystko i zobaczyłem ile jest kanałów, więc byłem mile zaskoczony, że jest ich ponad 1700, od razu wyłączyłem swoją telewizję kablową, za którą zapłaciłem 350r, a tu w ogólnie bajka w sumie 3 dolary i kanały są mroczne, a nawet archiwum na 3 dni.
Radzę wszystkim SHARAVOZ!
Proszę o pomoc, gdzie mogę przesłać Picony na listę kanałów

Я не хочу сказать плахова про Шаравоз потому что сейчас у всех есть проблемы со стабильностью просмотра и дело в серверах особенно вечерами всё начинает тормозить. Вот замерил скорость 15 секунд назад Wi-Fi 205 мега разве плохо? а почему временами невозможно смотреть ТВ. У меня три провайдера я не могу сказать что Шаравоз в этом списке занимает первое место

Вот замерил скорость 15 секунд назад Wi-Fi 205 мега
на ваш местный израильский сервер. а не на сервера в Европе. спросите у своего провайдера в том числе, почему у них такая маленькая скорость на европейские адреса. что в принципе норма для Израиля по вечерам.

Не могу зарегистрироватьс в sharovoz выдает ошибку 500 , Может узнаю в чем
А Вы что не сами регистрировались , а через "дилера" ? Может он вас кинул таким образом ?
У них форум есть . Можно там администрацию поискать , раз в биллинг не попасть
Не могу зарегистрироватьс в sharovoz выдает ошибку 500 , Может знаете в чем проблема

Что сказать,юзаю неделю шаровоз, из всех каналов интересует только матч футбол 1,2,3,тв, картинка радует,но есть одно большое НО! Какой-то из каналов матч футбол обязательно виснет то намертво,то нет. Закономерности не понял. Но ситуация такая,что можно смотреть футбол 1 и все ок,а включишь матч футбол 2,так он каждый 10 секунд фризит..

попробуйте произвести замер скорости у них на сайте и выбрать оптимальный

попробуйте произвести замер скорости у них на сайте и выбрать оптимальный
Это все делалось,разницы нет. Если исходить из логики,то при плохой скорости проблемы бы наблюдались на каждом из каналов,разве нет?

Назад
Сверху