FSTV
Проверенные
на кухне стоит Amazon Fire TV stick 4k, televizo плеер без проблем, летаетМогу я смотреть Sharavoz на Amazon Fire TV stick 4k?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на кухне стоит Amazon Fire TV stick 4k, televizo плеер без проблем, летаетМогу я смотреть Sharavoz на Amazon Fire TV stick 4k?
А как установить televizo на Amazon Fire TV stick? на сайте Sharavoz нет инструкции.на кухне стоит Amazon Fire TV stick 4k, televizo плеер без проблем, летает
В личном кабинете произведите замер скорости, где будет выше скорость, тот установитеКакой сервер выбрать для Израиля?
Добрый день, ответ конечно поздноват, вам нужна помощь ? Или уже всё сделанно ?А как установить televizo на Amazon Fire TV stick? на сайте Sharavoz нет инструкции.
Общее к-во каналов у провайдера сейчас - 1689. Стабильность - это более сложный вопрос: она у кого как, всё зависит от места проживания - насколько далеко от пользователя находится ближайший подходящий сервер. Например, я живу в центре Украины - все сервера Sharavoz'а от нас далеко - но всё же днём работает хорошо, а вот вечером на определенных каналах начинаются затыки. Как для меня он не совсем оптимальный вариант, в плане общей стабильности есть получше!Какое количество каналов в Шаровозе? Как со стабилиностью сейчас? Не пользовался пол года.
Сделайте замер скорости, где будет выше, тот сервер установитеУ меня такая же ситуация вечером не возможно смотреть я из Израиля но хорошо есть другие провайдеры, честно оплатил на год но практически не смотрю
как найти каналы с архивом в меню?У меня такая же ситуация вечером не возможно смотреть я из Израиля но хорошо есть другие провайдеры, честно оплатил на год но практически не смотрю
Живу к сожалению не в России или СНГ.1 и второй вариант для СНГ подходит - сам так платил без проблем
Посмотреть вложение 5330Посмотреть вложение 5330