• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Временно будут отключены кинозалы 1-10, отключение производит сами представители BCU

Какое количество каналов в Шаровозе? Как со стабилиностью сейчас? Не пользовался пол года.

Всем привет! Сегодня хотел отправить плейлист через Ottplayer но столкнулся с проблемой я робот не получается не в какую

Какое количество каналов в Шаровозе? Как со стабилиностью сейчас? Не пользовался пол года.
Общее к-во каналов у провайдера сейчас - 1689. Стабильность - это более сложный вопрос: она у кого как, всё зависит от места проживания - насколько далеко от пользователя находится ближайший подходящий сервер. Например, я живу в центре Украины - все сервера Sharavoz'а от нас далеко - но всё же днём работает хорошо, а вот вечером на определенных каналах начинаются затыки. Как для меня он не совсем оптимальный вариант, в плане общей стабильности есть получше!

У меня такая же ситуация вечером не возможно смотреть я из Израиля но хорошо есть другие провайдеры, честно оплатил на год но практически не смотрю

У меня такая же ситуация вечером не возможно смотреть я из Израиля но хорошо есть другие провайдеры, честно оплатил на год но практически не смотрю
Сделайте замер скорости, где будет выше, тот сервер установите

Скорость 500 мега wi-fi до 300 мега я в этом деле разбираюсь не плохо, не может быть что у вас всё идеально

Кто может подсказать, как проще всего платить. Живу не в России.
Оплата PayPal сейчас не работает, Visa только для граждан России.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху