• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Полтора месяца потратил на тест около 20 различных провайдеров. У всех затыки периодические...
Изредка затыки или какие-то другие проблемы бывают и при спутниковом, и при эфирном вещании. Но это не повод, чтобы всех огульно критиковать. У сбиллинга, например, при правильном выборе сдн, практически нет затыков. Они редки и у айлука

Шаравоз нормуль и по наполнению каналов и по качеству. За три бакса очень даже ничего:cool:

Пою серенаду шаре! Вы лучшие. Плэйлист обалденный И Минимакс и бцу -всё работает как часы 3 бакса не жалею:cool:
👍

сервис очень слабенький по наполнению спортивными каналами.были пару месяцев назад хорошие американские каналы но их отключили так как часто лагали а поправить у них не было возможности.и сервис этот далеко не лучший ни по наполнению каналами ни по цене.есть гораздо интереснее

Я тоже раньше пользовался сервисом, потом пошли постоянные затыки, и отписался от него. 3 бакса дороговато для нестабильного сервиса. У конкурента 3 раза дешевле, с наполняемостью и качеством полный порядок

может кто выложить полный лист шаровоза, без ключа?

Последнее редактирование:
Сервис хороший, но реферальная система странная, люди регаются примерно 1 из 10 человек, но даже те кто зарегался не хотят брать подписку. Для меня это загадка.

Сервис хороший, но реферальная система странная, люди регаются примерно 1 из 10 человек, но даже те кто зарегался не хотят брать подписку. Для меня это загадка.
Значит данные люди не оплатили подписку

Изменения в наших каналах:

DE Germany
+ BR Fernsehen
+ MDR Fernsehen
DE Sport
+ RTL+ 1 HD Live During Events Only
+ RTL+ 10 HD Live During Events Only
+ RTL+ 2 HD Live During Events Only
+ RTL+ 3 HD Live During Events Only
+ RTL+ 4 HD Live During Events Only
+ RTL+ 5 HD Live During Events Only
+ RTL+ 6 HD Live During Events Only
+ RTL+ 7 HD Live During Events Only
+ RTL+ 8 HD Live During Events Only
+ RTL+ 9 HD Live During Events Only
UA Украина
+ MostVideo
RU Общероссийские
- Просвещение
RU Региональные
- ЛенТВ24
RU Кино
- Plan B HD
+ Plan B

Like

Здравствуйте.Вчера вечером перестали показывать ТВ каналы.
"Поток не воспроизводится"
До этого было всё хорошо.В чём может быть причина?
Литва

Ещё вопрос.В пакете указано 25 спорт каналов.А у меня только 10.Что надо зделать,чтобы было 25 спорт каналов?

Подскажите пожалуйста что означают эти цифры?

Вложения

• 6A283A16-EC6A-4E2F-B279-3B45C7038973.jpeg
    6A283A16-EC6A-4E2F-B279-3B45C7038973.jpeg
    331.5 KB · Просмотры: 53
Привет! Пропал ЕПГ от Шаровоза. Загружаю ссылки - не работает, странно то, что программа на Эдеме работает изумительно. Как решить проблему?

Назад
Сверху