• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Sharavoz - информация и обсуждение

Здравствуйте! Сегодня заплатил 10 баков в шаравоз. Теперь меньше 1000 нельзя из за ограничений. Вопрос: Если вобще все забанят, или забанят так, что меньше например 10т.р. платить нельзя будет, то как платить за просмотр будем?
Добрый день,
100% гарантии никто не даёт, что ваш или мой экран будет всегда " цветным", а не станет в один прекрасный момент " чёрным "
У многих свои клиенты/рефералы и 100$ вносят каждый месяц или сразу на несколько месяцев вперёд ещё большую сумму.

Что означают "Доступные сервера группы" ? Чем они отличаются от серверов на странице выбора сервера Шаг 2 ?

Вложения

• 569C5A2B-5F6C-4794-892E-A434551C76E2.jpeg
    569C5A2B-5F6C-4794-892E-A434551C76E2.jpeg
    304 KB · Просмотры: 94
Добрый день, то что на вложении- это для серверов шаринга.
А шаг 2 : выбор сервера для ИПТВ

Последнее редактирование:
Только что попробовал функцию HLS , шаг 4 Bild 3.jpg
Каналы переключаются быстрее ( особенно заметно в ТiviMate плеере).
Проверил, вроде бы все каналы работают. Android.
На форуме шаравоза пользователь также указал,что и у LG Smart TV намного быстрее переключаются каналы.

Только что попробовал функцию HLS , шаг 4 Посмотреть вложение 11902
Каналы переключаются быстрее ( особенно заметно в ТiviMate плеере).
Проверил, вроде бы все каналы работают. Android.
На форуме шаравоза пользователь также указал,что и у LG Smart TV намного быстрее переключаются каналы.
Подтверждаю что функция HLS полезна при слабой скорости интернета и буферизации.

До функции HLS переключение происходило за 5-10 сек.

С функцией HLS мгновенно.

Пользователь с Sharavoz’a это я 🙂

зменения в наших каналах:

RU Музыка
- MTV Hits
+ Bridge TV ФРЭШ
RU Спорт
- Eurosport 4K
UA Украина
- UkrLive

Огромное спасибо данному сервису за наличие пакетов SkySports и BT Sports, а также LFC TV HD, в нынешних реалиях- это незаменимые каналы, однако есть вопрос:
С чем связана такая долгая буфферизация канала «Матч Премьер» и «Матч Премьер HD” ?
В последнее время, канал не загружается вообще, или заикается, хотя остальные через HLS откликаются, почти мгновенно..
И планируется ли введение каналов 50fps?
Писал боту в телегу, ответа так и не получил, возможно здесь получится..

Последнее редактирование:
Огромное спасибо данному сервису за наличие пакетов SkySports и BT Sports, а также LFC TV HD, в нынешних реалиях- это незаменимые каналы, однако есть вопрос:
С чем связана такая долгая буфферизация канала «Матч Премьер» и «Матч Премьер HD” ?
В последнее время, канал не загружается вообще, или заикается, хотя остальные через HLS откликаются, почти мгновенно..
И планируется ли введение каналов 50fps?
Писал боту в телегу, ответа так и не получил, возможно здесь получится..
Я могу вам только по поводу каналов «Матч Премьер» и "Матч Премьер HD" ответить- у меня оба канала включаются также быстро как и другие. Плеер : Televizo, TiviMate.
Screenshot_20220403-190240_Televizo.jpgScreenshot_20220403-190257_Televizo.jpg Буферезации нет.

После 40 минут просмотра: "Матч Премьер HD" - работает хорошо, буфера не было ни разу. 2-3 разa картинка дёрнулась, а так всё ок.
А вот перключил пару раз на "Матч Премьер"- смотреть невозможно!
Напишу в поддержку
P.S Пока 0:0 ⚽⚽⚽

Изменения в наших каналах:

RU Спорт
- Eurosport Gold HD
UK Britain
- Discovery Shed UK
- FOX UK
- MTV Classic UK
- RT HD UK

Поделитесь пожалуйста файлом эпг для эпг импорт.
Перепробовал все что могу,эпг не грузит

Привет, ты на форуме шаравоза ЕПГ/ или у тебя в настройках плейлиста ЕПГ изменения видел и поменял?
Screenshot_20220409-130853_Gallery.jpg

Назад
Сверху