• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Smile-TV

И что-то тестовый лист отвалился,"Поток не воспроизводится"

По результатам теста. 1,5€ в месяц за сырой сервис дорого (каналы часто зависают, большое отставание от прямого эфира)
Из плюсов: картинка хорошо смотрится, но зависают.
Поддержка отвечает довольно быстро

Набрали народу в группу обещая тест 31 день, через 3 дня всех отрубили и ввели плату 1.5 евро. Теперь по сервису, 250 каналов среднего качества, оригинальных почти нет. Ужасные разделы Детские и Кино, в Детские почти все GSN и не работают нормально, в Кино половина тоже GSN и Кинопаб которые так же постоянно лагают. Постоянно всё лагает и зависает, архива нет, 18+ нет. Как по мне обычный развод людей.
Авто объединение сообщений:

Тест отрубили.

Последнее редактирование:
Вечерняя порция обновлений:
Детские:
В гостях у сказки
Уникум
ПлюсПлюс
TiJi
Nick Jr
Карусель
Cartoon Network HD
Nickelodeon HD
Мульт и Музыка
Мульт HD

Sony Turbo HD Baltic
Новый канал (Украина)
Love Nature 4K
Viasat Sport HD Premium
Canal+ 4K
Авто объединение сообщений:

Оплата только по палке?
На это я пойтить не могу(с)
В телеграмм напишите.

пишут что-
В связи с тем что очень многие пользователи выкидывали свои плейлисты в интернет, было принято решение перейти на платное вещание.
Стоимость 1 месяца составляет 1.5 euro
Доступен тестовый доступ на 48 часов - 50 каналов!

пишут что-
В связи с тем что очень многие пользователи выкидывали свои плейлисты в интернет, было принято решение перейти на платное вещание.
Стоимость 1 месяца составляет 1.5 euro
Доступен тестовый доступ на 48 часов - 50 каналов!
Большего бреда придумать было сложно.

Почему бред, на сервисе Нью торрент тв также регистрация по этой причине была закрыта. Так что, ничего удивительного.
Так а когда они всем обещали 31 день теста то не догадывались что лист сольют? :)

Так а когда они всем обещали 31 день теста то не догадывались что лист сольют? :)
Что значит не догадывались? Есть определенные правила, если они нарушаются, то, соответственно, контр меры принимаются незамедлительно. Вот вы мне объясните - на хрена сливать плейлист с бесплатным доступом со своей реги, если новый пользователь самостоятельно может зарегистрироваться и смотреть со своих двух устройств абсолютно бесплатно и без санкций со стороны сервиса. У меня только одно объяснение, что у данных товарищей "мозгов" нет. Это называется, "рубить сук " на котором сидишь. Собственно, так и получилось....

Что значит не догадывались? Есть определенные правила, если они нарушаются, то, соответственно, контр меры принимаются незамедлительно. Вот вы мне объясните - на хрена сливать плейлист с бесплатным доступом со своей реги, если новый пользователь самостоятельно может зарегистрироваться и смотреть со своих двух устройств абсолютно бесплатно и без санкций со стороны сервиса. У меня только одно объяснение, что у данных товарищей "мозгов" нет. Это называется, "рубить сук " на котором сидишь. Собственно, так и получилось....
Про тех кто сливает всё понятно, всегда такие найдутся, я про то что сервис начал работу с вранья а это не очень хорошо.

Про тех кто сливает всё понятно, всегда такие найдутся, я про то что сервис начал работу с вранья а это не очень хорошо.
Я же по-моему доступно объяснил причину? Где тут вранье со стороны сервиса? Мощности серверов тоже не резиновые. Да и создавался изначально сервис, думается мне, не для того,чтобы народ на халяву смотрел. ;) Нужна халява - велком в тему бесплатные плейлисты, там никто ничего не гарантирует, все работает, как есть или не работает. А так, кому надо за время теста уже поняли - стоит, не стоит подключаться. У других сервисов - тест максимум на сутки и ничего, народ "не ропщет".
Единственно, владельцам сервиса перед тем, как тест на 31 день давать, желательно бы надо было оговорить пункт, что время теста могло быть изменено в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Как раз при регистрации нового пользователя - прописать отдельным условием пользовательского соглашения, тогда и вопросов и возражений бы не было.

Мы никого не обманывали. Сервис начал свою работу с 15.02.2019 - мы хотели бы ещё месяц давать наш портал бесплатно людям. Но из-за форс мажорных обстоятельств пришлось поменять политику сервиса. Я гарантирую что для клиентов на платной основе в ближайшее время будет достаточно хороший набор каналов с хорошим качеством.

Назад
Сверху