Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тест отрубили.И что-то тестовый лист отвалился,"Поток не воспроизводится"
Согласен, не за что платить. Особенно в сравнении с тем, что уже есть на этом рынке.пока что настоящая хрень
В телеграмм напишите.Оплата только по палке?
На это я пойтить не могу(с)
пишут что-И что-то тестовый лист отвалился,"Поток не воспроизводится"
Большего бреда придумать было сложно.пишут что-
В связи с тем что очень многие пользователи выкидывали свои плейлисты в интернет, было принято решение перейти на платное вещание.
Стоимость 1 месяца составляет 1.5 euro
Доступен тестовый доступ на 48 часов - 50 каналов!
Почему бред, на сервисе Нью торрент тв также регистрация по этой причине была закрыта. Так что, ничего удивительного.Большего бреда придумать было сложно.
Так а когда они всем обещали 31 день теста то не догадывались что лист сольют?Почему бред, на сервисе Нью торрент тв также регистрация по этой причине была закрыта. Так что, ничего удивительного.
Что значит не догадывались? Есть определенные правила, если они нарушаются, то, соответственно, контр меры принимаются незамедлительно. Вот вы мне объясните - на хрена сливать плейлист с бесплатным доступом со своей реги, если новый пользователь самостоятельно может зарегистрироваться и смотреть со своих двух устройств абсолютно бесплатно и без санкций со стороны сервиса. У меня только одно объяснение, что у данных товарищей "мозгов" нет. Это называется, "рубить сук " на котором сидишь. Собственно, так и получилось....Так а когда они всем обещали 31 день теста то не догадывались что лист сольют?![]()
нету ни телеграмма, ни соцсетейВ телеграмм напишите.
Значит IPTV не для вас. Ну либо офф сервисы.нету ни телеграмма, ни соцсетей
С куя ли? Так категоричноЗначит IPTV не для вас. Ну либо офф сервисы.
Про тех кто сливает всё понятно, всегда такие найдутся, я про то что сервис начал работу с вранья а это не очень хорошо.Что значит не догадывались? Есть определенные правила, если они нарушаются, то, соответственно, контр меры принимаются незамедлительно. Вот вы мне объясните - на хрена сливать плейлист с бесплатным доступом со своей реги, если новый пользователь самостоятельно может зарегистрироваться и смотреть со своих двух устройств абсолютно бесплатно и без санкций со стороны сервиса. У меня только одно объяснение, что у данных товарищей "мозгов" нет. Это называется, "рубить сук " на котором сидишь. Собственно, так и получилось....
Я же по-моему доступно объяснил причину? Где тут вранье со стороны сервиса? Мощности серверов тоже не резиновые. Да и создавался изначально сервис, думается мне, не для того,чтобы народ на халяву смотрел.Про тех кто сливает всё понятно, всегда такие найдутся, я про то что сервис начал работу с вранья а это не очень хорошо.
Мы никого не обманывали. Сервис начал свою работу с 15.02.2019 - мы хотели бы ещё месяц давать наш портал бесплатно людям. Но из-за форс мажорных обстоятельств пришлось поменять политику сервиса. Я гарантирую что для клиентов на платной основе в ближайшее время будет достаточно хороший набор каналов с хорошим качеством.Про тех кто сливает всё понятно, всегда такие найдутся, я про то что сервис начал работу с вранья а это не очень хорошо.