• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала

frisk

Проверенные
Хотелось бы видеть какую-то сравнительную таблицу для выбора подходящего IPTV провайдера, чтобы было проще ориентироваться. Предлагаю такую создать тут.
Начал с такого небольшого. Прошу высказаться по поводу того, какие пункты можно было внести для сравнения, а также сообщать об ошибках если таковы имеются.
Также сообщайте если кого-то нужно добавить или удалить из списка в связи с тем что оператор больше не работает или мошенник.
Приоритет таблицы. 1. Провайдер в белом списке. 2. Количество бесплатных дней теста (без дополнительного запроса - в приоритете) 3. Минимальная цена. 4. Количество каналов 5. Алфавитное название проекта.

Название проектаМин. цена в месяцМакс. Цена в месяцКол-во каналовБесплатный тестАрхивКол-во устройствСайтСписок каналов (макс.пакет)
OttClub4.50 EUR10 EUR260+2 дня7 дней5
View hidden content is available for registered users!
Edem TV1 USD3600+1 деньЕсть2
antifriz.tv1 USD9 USD1050+3 дня7 дней2 c 1 IP
FilMax Tv90 RUB500+1 деньНет2
ONLINE IPTV0.99 EUR3.49 EUR1000+1 день?2
Light IPTV149 RUB600+
Большинство - оригиналы
1 день3 дня5
Sharavoz3 USD1650+1 день3 дня1
BitTVltd2 USD1110+1 день7 дней3 с 1 IP
Only4tv0.50 USD2.00 USD1200+
7 дней3
TOPİPTV1.00 USD5.00 USD400+
Glanz2 EUR900+
7-14 дней3
Cbilling.in3 USD (1.5 USD*)10 USD1050+3 дня7 дней1 (2 доп.плата)
Fox-tv3.33 EUR600+1 день после запроса5 дней3 на 1 IP
shara-tv3 USD7 USD700+1 день (только федеральные российские)5 дней. На все топовые каналы3 на 1 IP
Cardshare1.00 USD9.50 USD1400+2 часа??
IPTV Stream0.60 USD3 USD500+нетЕсть2 без IP
Saphir2.00 EUR800+Нет7 дней?
My.1ott.net1.80 USD3.45 USD445+Нет8 дней?
Твоё ТВ2.35 USD1000+Нет5 дней3
BCU Media199 RUB470+Нет?2 (4 доп.плата)
ip-tv.club3 USD950+НетНет?
IPTV TV ONLINE1.5 EUR4 EUR1600+1 день после запроса в онлайн поддержку3 дня2 без IP
TV.TEAM0.50 USD4.90 USD2500+Нет
CRDRU IPTV3.00 USD6.00 USD1200+Нет3 дня. На все топовые каналы3 с одного IP
ITV.LIVE0.40 USD9.90 USD650+Нет10 дней
SharaClub0.45 USD10.00 USD1000+Нет3-5 дней2 без IP
Твоё ТВ10 EUR350Нет7 дней
SlyNet IPTV159 RUB800+Нет
Mymagic.tv5 EUR700+Нет3 дня1
UZ-TV2 USD3 USD500+Нет5 дней?
Просто ТВ (нет плейлистов)10 EUR450+маг при первом заходе тест на 7 дней, для андроид/дюн/смарт ТВ по запросу10 дней

*1.5 USD только по акции при пополнении определенных сумм.

Бесплатный просмотр подразумевает минимальный набор данных логин, мейл, пароль. Ни в коем случае не вводите карточные данные если такие требуются для бесплатного просмотра-теста.

Чёрный список провайдеров

Полезная тема о позапросных подключениях.
Позапросная тарификация. Результаты реальных тестов

Последнее редактирование:
Спасибо за труд, очень полезная информация!
Было бы полезно также знать о наличии архивов (и на сколько дней), а также видеотеки.

Спасибо за труд!!! Очень познавательная таблица,удобная.Давайте дальше!!!

Хочу написать в пользу Glanz TV. Как-то в таблице сухо написано.
1. Каналов 660.
2. Архив 7 дней. Да, архив есть не на всех каналах, но на большинстве основных каналах он есть.
3. Есть каналы разных стран - русские, немецкие, украинские, прибалтийские, армянские, казахские, белорусские, израильские.
4. Много каналов с высоким битрейтом и 50 фпс, в том числе и спорт-каналы, что немаловажно.
5. Ну и за всё это 1$ в месяц!
Сам пользуюсь второй месяц, проблем вообще нет.
Ещё бы не стыдный сайт-биллинг сделали и было бы супер.

А этой таблице вся шушара-недосервисы,ITV.live это не касается.

А этой таблице вся шушара-недосервисы,ITV.live это не касается.
А чем так ITV.live - хорош. Ценник на уровне официального сервиса (5,8 долларов = 370 рублей) за более-менее приемлемый пакет каналов. А в базовом пакете за 1,6 доллара - так там и смотреть нечего. Архивы, если только, за 10 дней. Или у них потоки в 4K идут? По мне так весьма категоричное утверждение про все остальные сервисы и достаточно безосновательное.

А чем так ITV.live - хорош. Ценник на уровне официального сервиса (5,8 долларов = 370 рублей) за более-менее приемлемый пакет каналов. А в базовом пакете за 1,6 доллара - так там и смотреть нечего. Архивы, если только, за 10 дней. Или у них потоки в 4K идут? По мне так весьма категоричное утверждение про все остальные сервисы и достаточно безосновательное.
ITV.live действительно неплох, а главное - очень стабилен. И архивы - большой плюс. Хорошо иметь возможность выбрать интересную передачу (тот же футбол, например) в любое время, а не пытаться попасть на прямой эфир.

Цена действительно кусается на фоне других сервисов (хотя есть бонусы и скидки). В прошлом году было дешевле. Если многодневные архивы не интересны, то, наверно, нет смысла его брать.

ITV.live действительно неплох, а главное - очень стабилен. И архивы - большой плюс. Хорошо иметь возможность выбрать интересную передачу (тот же футбол, например) в любое время, а не пытаться попасть на прямой эфир.

Цена действительно кусается на фоне других сервисов (хотя есть бонусы и скидки). В прошлом году было дешевле. Если многодневные архивы не интересны, то, наверно, нет смысла его брать.
Пользуюсь услугами сервиса за доллар - архивы на 3 дня, на большее время - это уже лишнее, по мне, так. Если, честно, то я вообще архивами не пользуюсь, очень и очень редко. 265 каналов, большинство в HD. Разница с ITV c подобным набором каналов в 3-4 раза. В чем смысл? Зачем платить больше, если можно платить меньше?

В чем смысл? Зачем платить больше, если можно платить меньше?
Я согласен, поэтомо и сказал, что нет смысла брать, если многодневные архивы не интересны.

Я брал годовой абонемент для родни и не хотел быть службой техподдержки. Поэтому лишняя копейка за стабильный сервис себя окупила (платил полцены от сегодняшней). Сам смотрел редко и пользоваться поминутным тарифом. На себя только $1 в месяц и потратил. Может и частный случай, но тоже, наверное, не единичный.

• Like
Реакции: smeh
Я согласен, поэтомо и сказал, что нет смысла брать, если многодневные архивы не интересны.

Я брал годовой абонемент для родни и не хотел быть службой техподдержки. Поэтому лишняя копейка за стабильный сервис себя окупила (платил полцены от сегодняшней). Сам смотрел редко и пользоваться поминутным тарифом. На себя только $1 в месяц и потратил. Может и часный случай, но тоже, наверное, не единичный.
В принципе ситуация похожая, ТВ, жена , да мать смотрят, я сам очень редко. Их качество устраивает, со стабильностью тоже все норм, 2 бакса в месяц , по баксу за аккаунт , 4 ящика подключены. А так да, нужны архивы берите это, не нужны - берите другое. Тут, как говорится -хозяин барин.

Всем спасибо за комментарии.
Таблицу обновил.
Надеюсь, что общими усилиями будем развивать эту таблицу, так что если кого-то считаете нужно добавить, удалить по причине ликвидации или мошенничества, изменить инфо или добавить, то пишите.

По поводу архива и видеотеки думаю тоже можно добавить будет инфо в таблицу.

Таблицу обновил.
Надеюсь, что общими усилиями будем развивать эту таблицу, так что если кого-то считаете нужно добавить, удалить по причине ликвидации или мошенничества, изменить инфо или добавить, то пишите.

Про ipstream в таблицу добавьте, что помимо iptv они кардшаринг представляют (сервис ishara.tv) - они аффилированы друг с другом, по сути, одна "контора".

Хочу написать в пользу Glanz TV. Как-то в таблице сухо написано.
1. Каналов 660.
2. Архив 7 дней. Да, архив есть не на всех каналах, но на большинстве основных каналах он есть.
3. Есть каналы разных стран - русские, немецкие, украинские, прибалтийские, армянские, казахские, белорусские, израильские.
4. Много каналов с высоким битрейтом и 50 фпс, в том числе и спорт-каналы, что немаловажно.
5. Ну и за всё это 1$ в месяц!
Сам пользуюсь второй месяц, проблем вообще нет.
Ещё бы не стыдный сайт-биллинг сделали и было бы супер.
Спасибо за Ваш отзыв. За 1$, сервису нет равных. Каналов очень много, и HD в том числе. Качество картинки отличное, каналы переключаются быстро. Сервис, тестировал вечером. Я приятно удивлён. ;)(y)

Твоё ТВ - каналы переключаются медленно, идёт частая буферизация, бывает, изображение сыпется, попадаются нерабочие каналы, за 4К вообще молчу. Тестировал вечером. Для проверки, можете купить пробник на 24 часа.
Sharavoz - долгая буферизация. Не знаю как кому, мне такое не нравится. Тестировал вечером, брал пробный период.

для меня выбор уже года полтора не меняется). дай бог, чтоб и не менялся.

Таблицу обновил.

Доброго времени суток. Поправьте Fox tv - минимальная цена 0.50 € , максимальная 2.44 €

Назад
Сверху