boriska
Проверенные
Нет, давно не 2 доллара, а больше - вся Планета знает об этом, а кто в теме - так тем более.У них уже не 2 доллара?
А подобные вопросы создателя топика, и удерживающего Глянц на первой позиции - вызывает нескромное Хе-Хе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, давно не 2 доллара, а больше - вся Планета знает об этом, а кто в теме - так тем более.У них уже не 2 доллара?
Хах. Но я говорил, что слежу за всеми периодически. Поэтому если есть ошибки, сообщайте, буду исправлять и вносить обновленные данные, лучше говорить сразу на какие данные надо исправить. Глянц появился на первой позиции (таблица рейтинга не имеет), ибо был в одно время одним из первых по популярности обсуждения, кого-то же надо было поставить на первое место, чтобы убрать какие-то спекуляции типо у меня есть интерес с Глянца, подвинул его чуть подальше.вся Планета знает об этом, а кто в теме - так тем более.
В алфавитном порядкекого-то же надо было поставить
Я приоритет отдавал тем у кого есть бесплатный тест, чтобы их можно проверить было в первую очередь самим, плюс хоть какой-то ориентир на популярность провайдера. Чтобы я исправил что-то, лучше стучать лично мне с конкретной информацией на что изменить, так будет быстрее что-то изменено. Глянцы и топики других провайдеров я не всегда читаю.Тему повышения цен у Глянца, только слепой мог не заметить.
Архив на всех каналах 7 дней, каналов 800+Хах. Но я говорил, что слежу за всеми периодически. Поэтому если есть ошибки, сообщайте, буду исправлять и вносить обновленные данные, лучше говорить сразу на какие данные надо исправить. Глянц появился на первой позиции (таблица рейтинга не имеет), ибо был в одно время одним из первых по популярности обсуждения, кого-то же надо было поставить на первое место, чтобы убрать какие-то спекуляции типо у меня есть интерес с Глянца, подвинул его чуть подальше.
Потому что постоянно каналы какие-то не работают, очень не стабильно. По отзывам многих пользователей, уровня "У него начались проблемы как wink накрылся,говорят технические работы Viplime"Почему у вас viplime в черном списке,пользуюсь их услугами все устраивает?
Сейчас на их серверы ведется ddos атака ребята борятся с этим,даже в такие моменты большенство каналов работает.Более 1000 каналов,архив на 3 дня,работают с всеми вожможными платформами,12 серверов на выбор есть тест серверов,разное качество листов,взависимости от вашого нета и ваших запросов,есть сталкер портал и рефералка и всего за пол бакса.Я приоритет отдавал тем у кого есть бесплатный тест, чтобы их можно проверить было в первую очередь самим, плюс хоть какой-то ориентир на популярность провайдера. Чтобы я исправил что-то, лучше стучать лично мне с конкретной информацией на что изменить, так будет быстрее что-то изменено. Глянцы и топики других провайдеров я не всегда читаю.
в телеграмм подписчиков glanzTV-6277чел.Архив на всех каналах 7 дней, каналов 800+
Вот когда поборются со всеми атаками, когда обычные пользователи будут говорить, что работает всё более менее стабильно, всё починили, то тогда думаю перейдёт провайдер в белый список, а пока вот такая картина.Сейчас на их серверы ведется ddos атака ребята борятся с этим
А когда Глянц ддосят, что же вы его безвозвратно в чёрный список не определяете, и каждый раз, когда проблемы с тем или иным сервером, о чём люди постоянно жалуются, что должны прыгать как зайцы с сервера на сервер...Вот когда поборются со всеми атаками, когда обычные пользователи будут говорить
Там бесплатный тест - пробуйте и сделайте вывод сами для себя - это благоразумно.Free-IPTV не кто не юзал, как качество ну и всё остальное?
Ну тогда почему не пишите что edemtv на первом месте в таблице? что за предвзятость автора? )))А когда Глянц ддосят, что же вы его безвозвратно в чёрный список не определяете, и каждый раз, когда проблемы с тем или иным сервером, о чём люди постоянно жалуются, что должны прыгать как зайцы с сервера на сервер...
Всё с вашими списками понятно, аж противно.
Ничего против Глянца не имею - молодцы, что нашли на этом форуме лазейку и приспешников, что бы пропихивать свой сервис - это очень правильный подход.
Но когда балов тупо нехватает, начинается втаптывание в грязь одних, для возвышения других - это уже очень тут явно и на поверхности, и репутации этому форуму никак не прибавляет, и соответствующих оценок то же тут накопилось достаточно.
Наверное, пора что то делать.
![]()
Я не знаю никого из админов этого сайта, не знаю никого из Гланца, у всех провайдеров, включая Гланц бывают проблемы, у Виплайма они постоянные по отзывам достаточно многих пользователей. Таблицу создал для удобства пользователей, чтобы они могли сравнить, потестить и выбрать платного провайдера, кто отвечает более менее адекватным требованиям, из платных провайдеров не советую никого ибо у всех периодические глюки, у одних правда периодические, у других постоянные, из бесплатных провайдеров могу дать совет кого смотреть.нашли на этом форуме лазейку и приспешников
Попытался, у них сервера легли.Там бесплатный тест - пробуйте и сделайте вывод сами для себя - это благоразумно.
Дайте пожайлустаиз бесплатных провайдеров могу дать совет кого смотреть
Именно так и написано, если читать:Ну тогда почему не пишите что edemtv на первом месте в таблице? что за предвзятость автора? )))
Так хоть объяснение будет по составу текущей таблицы.В алфавитном порядке
давно создал тему https://forumtv.org/threads/tablica-so-spiskom-besplatnyx-stabilnyx-plejlistov.555/Дайте пожайлуста
Спасибо за информацию, но из этого списка меня интересовал бы Wink, но он сдох.