• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала

frisk

Проверенные
Хотелось бы видеть какую-то сравнительную таблицу для выбора подходящего IPTV провайдера, чтобы было проще ориентироваться. Предлагаю такую создать тут.
Начал с такого небольшого. Прошу высказаться по поводу того, какие пункты можно было внести для сравнения, а также сообщать об ошибках если таковы имеются.
Также сообщайте если кого-то нужно добавить или удалить из списка в связи с тем что оператор больше не работает или мошенник.
Приоритет таблицы. 1. Провайдер в белом списке. 2. Количество бесплатных дней теста (без дополнительного запроса - в приоритете) 3. Минимальная цена. 4. Количество каналов 5. Алфавитное название проекта.

Название проектаМин. цена в месяцМакс. Цена в месяцКол-во каналовБесплатный тестАрхивКол-во устройствСайтСписок каналов (макс.пакет)
OttClub4.50 EUR10 EUR260+2 дня7 дней5
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Edem TV1 USD3600+1 деньЕсть2
antifriz.tv1 USD9 USD1050+3 дня7 дней2 c 1 IP
FilMax Tv90 RUB500+1 деньНет2
ONLINE IPTV0.99 EUR3.49 EUR1000+1 день?2
Light IPTV149 RUB600+
Большинство - оригиналы
1 день3 дня5
Sharavoz3 USD1650+1 день3 дня1
BitTVltd2 USD1110+1 день7 дней3 с 1 IP
Only4tv0.50 USD2.00 USD1200+
7 дней3
TOPİPTV1.00 USD5.00 USD400+
Glanz2 EUR900+
7-14 дней3
Cbilling.in3 USD (1.5 USD*)10 USD1050+3 дня7 дней1 (2 доп.плата)
Fox-tv3.33 EUR600+1 день после запроса5 дней3 на 1 IP
shara-tv3 USD7 USD700+1 день (только федеральные российские)5 дней. На все топовые каналы3 на 1 IP
Cardshare1.00 USD9.50 USD1400+2 часа??
IPTV Stream0.60 USD3 USD500+нетЕсть2 без IP
Saphir2.00 EUR800+Нет7 дней?
My.1ott.net1.80 USD3.45 USD445+Нет8 дней?
Твоё ТВ2.35 USD1000+Нет5 дней3
BCU Media199 RUB470+Нет?2 (4 доп.плата)
ip-tv.club3 USD950+НетНет?
IPTV TV ONLINE1.5 EUR4 EUR1600+1 день после запроса в онлайн поддержку3 дня2 без IP
TV.TEAM0.50 USD4.90 USD2500+Нет
CRDRU IPTV3.00 USD6.00 USD1200+Нет3 дня. На все топовые каналы3 с одного IP
ITV.LIVE0.40 USD9.90 USD650+Нет10 дней
SharaClub0.45 USD10.00 USD1000+Нет3-5 дней2 без IP
Твоё ТВ10 EUR350Нет7 дней
SlyNet IPTV159 RUB800+Нет
Mymagic.tv5 EUR700+Нет3 дня1
UZ-TV2 USD3 USD500+Нет5 дней?
Просто ТВ (нет плейлистов)10 EUR450+маг при первом заходе тест на 7 дней, для андроид/дюн/смарт ТВ по запросу10 дней

*1.5 USD только по акции при пополнении определенных сумм.

Бесплатный просмотр подразумевает минимальный набор данных логин, мейл, пароль. Ни в коем случае не вводите карточные данные если такие требуются для бесплатного просмотра-теста.

Чёрный список провайдеров

Полезная тема о позапросных подключениях.
Позапросная тарификация. Результаты реальных тестов

Последнее редактирование:
У них уже не 2 доллара?
Нет, давно не 2 доллара, а больше - вся Планета знает об этом, а кто в теме - так тем более.
А подобные вопросы создателя топика, и удерживающего Глянц на первой позиции - вызывает нескромное Хе-Хе.
:)

вся Планета знает об этом, а кто в теме - так тем более.
Хах. Но я говорил, что слежу за всеми периодически. Поэтому если есть ошибки, сообщайте, буду исправлять и вносить обновленные данные, лучше говорить сразу на какие данные надо исправить. Глянц появился на первой позиции (таблица рейтинга не имеет), ибо был в одно время одним из первых по популярности обсуждения, кого-то же надо было поставить на первое место, чтобы убрать какие-то спекуляции типо у меня есть интерес с Глянца, подвинул его чуть подальше.

кого-то же надо было поставить
В алфавитном порядке :)
Тему повышения цен у Глянца, только слепой мог не заметить.
И по Вашему чёрному списку - что бы не вводить в заблуждение пользователей, необходимо указать, что чёрный список создан исключительно организаторами данного форума на основе их субъективных мнений, не беря в учёт мнение пользователей - это и честно и соответствует действительности. Иначе, все эти тут списки и проталкивание определенных провайдеров и втаптывание в грязь других - вызывает только смех.
Людиж не слепые и не тупые.

Тему повышения цен у Глянца, только слепой мог не заметить.
Я приоритет отдавал тем у кого есть бесплатный тест, чтобы их можно проверить было в первую очередь самим, плюс хоть какой-то ориентир на популярность провайдера. Чтобы я исправил что-то, лучше стучать лично мне с конкретной информацией на что изменить, так будет быстрее что-то изменено. Глянцы и топики других провайдеров я не всегда читаю.

Хах. Но я говорил, что слежу за всеми периодически. Поэтому если есть ошибки, сообщайте, буду исправлять и вносить обновленные данные, лучше говорить сразу на какие данные надо исправить. Глянц появился на первой позиции (таблица рейтинга не имеет), ибо был в одно время одним из первых по популярности обсуждения, кого-то же надо было поставить на первое место, чтобы убрать какие-то спекуляции типо у меня есть интерес с Глянца, подвинул его чуть подальше.
Архив на всех каналах 7 дней, каналов 800+

Почему у вас viplime в черном списке,пользуюсь их услугами все устраивает?
Потому что постоянно каналы какие-то не работают, очень не стабильно. По отзывам многих пользователей, уровня "У него начались проблемы как wink накрылся,говорят технические работы Viplime"

Я приоритет отдавал тем у кого есть бесплатный тест, чтобы их можно проверить было в первую очередь самим, плюс хоть какой-то ориентир на популярность провайдера. Чтобы я исправил что-то, лучше стучать лично мне с конкретной информацией на что изменить, так будет быстрее что-то изменено. Глянцы и топики других провайдеров я не всегда читаю.
Сейчас на их серверы ведется ddos атака ребята борятся с этим,даже в такие моменты большенство каналов работает.Более 1000 каналов,архив на 3 дня,работают с всеми вожможными платформами,12 серверов на выбор есть тест серверов,разное качество листов,взависимости от вашого нета и ваших запросов,есть сталкер портал и рефералка и всего за пол бакса.

Сейчас на их серверы ведется ddos атака ребята борятся с этим
Вот когда поборются со всеми атаками, когда обычные пользователи будут говорить, что работает всё более менее стабильно, всё починили, то тогда думаю перейдёт провайдер в белый список, а пока вот такая картина.

Вот когда поборются со всеми атаками, когда обычные пользователи будут говорить
А когда Глянц ддосят, что же вы его безвозвратно в чёрный список не определяете, и каждый раз, когда проблемы с тем или иным сервером, о чём люди постоянно жалуются, что должны прыгать как зайцы с сервера на сервер...
Всё с вашими списками понятно, аж противно.
Ничего против Глянца не имею - молодцы, что нашли на этом форуме лазейку и приспешников, что бы пропихивать свой сервис - это очень правильный деловой бизнес подход.
Но когда балов тупо нехватает, начинается втаптывание в грязь одних, для возвышения других - это уже очень тут явно и на поверхности, и репутации этому форуму никак не прибавляет, и соответствующих оценок то же тут накопилось достаточно.
Наверное, пора что то делать.

А когда Глянц ддосят, что же вы его безвозвратно в чёрный список не определяете, и каждый раз, когда проблемы с тем или иным сервером, о чём люди постоянно жалуются, что должны прыгать как зайцы с сервера на сервер...
Всё с вашими списками понятно, аж противно.
Ничего против Глянца не имею - молодцы, что нашли на этом форуме лазейку и приспешников, что бы пропихивать свой сервис - это очень правильный подход.
Но когда балов тупо нехватает, начинается втаптывание в грязь одних, для возвышения других - это уже очень тут явно и на поверхности, и репутации этому форуму никак не прибавляет, и соответствующих оценок то же тут накопилось достаточно.
Наверное, пора что то делать.
Ну тогда почему не пишите что edemtv на первом месте в таблице? что за предвзятость автора? )))

нашли на этом форуме лазейку и приспешников
Я не знаю никого из админов этого сайта, не знаю никого из Гланца, у всех провайдеров, включая Гланц бывают проблемы, у Виплайма они постоянные по отзывам достаточно многих пользователей. Таблицу создал для удобства пользователей, чтобы они могли сравнить, потестить и выбрать платного провайдера, кто отвечает более менее адекватным требованиям, из платных провайдеров не советую никого ибо у всех периодические глюки, у одних правда периодические, у других постоянные, из бесплатных провайдеров могу дать совет кого смотреть.
Для черного списка провайдеров стал в скобках писать, есть бесплатный тест или его нет, если всё же кто-то захочет проверить как ведет себя провайдер.

Ну тогда почему не пишите что edemtv на первом месте в таблице? что за предвзятость автора? )))
Именно так и написано, если читать:
В алфавитном порядке
Так хоть объяснение будет по составу текущей таблицы.

Назад
Сверху