Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где оно такое есть? Если у вас есть ссылка на его, то что, вам в падло проверить? И здесь сообщить для всех.Миллион тв уже не работает?
Кто то мне подскажет, что за провайдер такой?
http:\\0f425a48.russtv.yrt\iptv\ключ\13077\index.m3u8
http:\\113760d9.otttv.pw\iptv\ключ\290\index.m3u8
1cent- где-то 112каналов, с большим не встречал.Привет. Кто подскажет какой сервис предоставляет как можно больше польских каналов чтобы стабильно работали.
bil.best - 193 польских телеканала.1cent- где-то 112каналов, с большим не встречал.
bil.best - 193 польских телеканала.
Были проблемы с клавой.bil.best - 193 польских телеканала.
Вы насчитали только 25 каналов?
Да нет, просто утром что-то не работала клавиатура, только цифры печатала. Может у их и больше, но цена начинается с 2,5$- а это через чур.Это если они ещё находятся в том самом дешёвом пакете, а если нет, тогда это совсем ни куда не годится.Вы насчитали только 25 каналов?
Как я им скажу, если они и мне не всегда отвечают. Да, сайт не самый красивый, но список русских и украинских каналов насчитывает чуть более 1000 каналов. Такого списка русскоязычных каналов нету ни у кого из представленных здесь сервисов. И новые каналы которые только появляются, на следующий день появляются и в сервисе. На других сервисах каналы добавляются раз в году, и то не понятно какие каналы. Главное что сайты у них красивые, а какой список каналов, это не так уж важно...Уважаемый Леново, скажите вашим бибестовцам сперва привести нужно в порядок сам сайт- уберите оттуда иностранные слова типа тикеты- в конце-концов, работают на аудиторию СНГ в первую очередь. Пусть сделают внятный сайт- там должны быть иконки типа "Получить тест", "Список каналов" и пр. Нет обратной связи техподдержки с аудиторией, как скажем у ilook. Мгновенно выдает- чем вам помочь? У вас ничего этого нет. связь через какие-то телеграммы? Зачем?
Так не понял- мы разве сайты смотрим или каналы? Сайты нужны для того, чтобы получить каналы для просмотра. Поэтому пока не вижу альтернативы ilookГлавное что сайты у них красивые, а какой список каналов, это не так уж важно...
Вопрос на засыпку, у кого из провайдеров есть версия Евроспортов на русском языке, с показом Олимпиады?