• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
Было бы еще неплохо указать в 4 столбце таблицы, где количество каналов, в скобочках количество каналов в оригинальном качестве.

Добрый день!
С новым годом всех!
Подскажите пожалуйста пару самых топовых провайдеров iptv. Ножусь в Испании и смотреть буду через apple tv. Цена не проблема, главное качество и что бы ничего не зависало и тормозило. Интересует спорт( Sky sport, BT sport, Setanta…) , познавательные, развлекательные, новости; максимальное количество в 4к и что бы был хоть какой архив. Если есть медиатека с фильмами то только плюс, но главное это тв, так как медиатека хорошая уже есть.
Заранее спасибо

Последнее редактирование:
Добрый день!
С новым годом всех!
Подскажите пожалуйста пару самых топовых провайдеров iptv. Ножусь в Испании и смотреть буду через apple tv. Цена не проблема, главное качество и что бы ничего не зависало и тормозило. Интересует спорт( Sky sport, BT sport, Setanta…) , познавательные, развлекательные, новости; максимальное количество в 4к и что бы был хоть какой архив. Если есть медиатека с фильмами то только плюс, но главное это тв, так как медиатека хорошая уже есть.
Заранее спасибо
Попробуйте Antifriz.

Может быть, кто-нибудь знает есть ли такой провайдер (из провайдеров из списка), у которого есть сервер(а) в Северной или Южной Америке?

У Viplime есть сервер США,здесь тема: :alien:

Тут тема есть "
Какие провайдеры имеют сервера в Америке?

Последнее редактирование модератором:
Поиском не нашёл как YOSSO TB оказался в Чёрном списке.
Может кто помнит?

Привет всем,
не подскажите есть ли провайдер с немецкой видеотекой?
Для ТВ я пользуюсь TV TEAM и очень доволен, только вот нету немецкой видеотеки.

Последнее редактирование модератором:
Привет всем,
не подскажите есть ли провайдер с немецкой видеотекой?
Для ТВ я пользуюсь TV TEAM и очень доволен, только вот нету немецкой видеотеки.
Это надо искать тех у кого сталкер порталы есть, в них полно медиатек на различных языках

Спасибо
Кажется, они стоят всего 1 доллар. они надежны?
За 1 доллар услуга будет сооветствующая. Но с учетом того, что другие известные русскоязычные сервера подобные услуги (просмотр индийских каналов) почти не оказывают, это не так уж и плохо.

За 1 доллар услуга будет сооветствующая. Но с учетом того, что другие известные русскоязычные сервера подобные услуги (просмотр индийских каналов) почти не оказывают, это не так уж и плохо.
Большой. Попробую в следующий раз, когда продлю подписку (y)

Какие по вашему мнению Топ 3 платных IPTV провайдерa?Или везде там у них одна и та же проблема,частая буферизация?? Потому что где не читал, у всех такие же проблемы с этим.

Какие по вашему мнению Топ 3 платных IPTV провайдерa?Или везде там у них одна и та же проблема,частая буферизация?? Потому что где не читал, у всех такие же проблемы с этим.
буферизация в осномном не зависит от iptv провайдеров, дело в вашем интернете

буферизация в осномном не зависит от iptv провайдеров, дело в вашем интернете
Это полный бред от провайдеров iptv. Было у меня одно очень известная iptv, ничто не помогало ни смена CDN не другой интернет.

Это полный бред от провайдеров iptv. Было у меня одно очень известная iptv, ничто не помогало ни смена CDN не другой интернет.
В одной стране может идти идеально, в другой может не показывать вообще.
На старте зарождения ещё были провайдеры с затыками вечными. Но щас все зависит от пути следования их сигнала до вашего устройства.

@Rajma, У меня на этих двух провайдерах нет буферизации. От слова совсем. И мгновенный запуск трансляции. Подобрал сервера
tv.team и yosso

Назад
Сверху