• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Страх ТВ - информация и обсуждение

@86mixon, вот тут вы правы - уже дважды "спрыгивал" с темы вашего неадекватного общения на форуме, так что сейчас точно не стану

ну зайдите и посмотрите
Что второй ИИ что ли? Ещё раз:
- в вашей подписи ссылка - там запустил "Фантастику HD" и "Страх HD" - сделал скриншоты и приложил выше

И я не говорю что все фильмы с неправильными пропорциями, но большинство точно

Что второй ИИ что ли? Ещё раз:
- в вашей подписи ссылка - там запустил "Фантастику HD" и "Страх HD" - сделал скриншоты и приложил выше

И я не говорю что все фильмы с неправильными пропорциями, но большинство точно
"... понял колеса вы не получили. Самолет колесами потерпел аварию горами Азербайджана. Сидоров катапультирован, понижен должности, лишен наград. Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Ждите сообщений”

@гввв, :)
Кстати, про пропорции, это говорит о том, что на Страх ТВ большинство фильмов - BD rip, у них такие проблемы

@гввв, :)
Кстати, про пропорции, это говорит о том, что на Страх ТВ большинство фильмов - BD rip, у них такие проблемы
у меня филлипс на 49 эти пропорции коректирует сам
а вот самсунг на 65 это делать не умеет
но я смотрю самсунг через ТВ БОКС и все плееры которыми я пользуюсь -пропорции умеют менять

у меня филлипс на 49 эти пропорции коректирует сам
а вот самсунг на 65 это делать не умеет
но я смотрю самсунг через ТВ БОКС и все плееры которыми я пользуюсь -пропорции умеют менять
На большинстве ТВ и медиаплеерах "вытянутые рожи" не исправишь, а это "косяк" источника. Да и зачем пользователю применять "костыли" он просто не будет смотреть такой канал - переключит.
Да и вообще не понимаю рипы, в угоду веса файла уродуют пропорции и это в наше время, когда место на HDD всегда есть. Есть же ремуксы, правда я предпочитаю делать их сам.

• Like
Реакции: smeh
Информация для тех,кто смотрит или собирается подписаться на
new.strah.tv

НЕ ПЛАТИТЕ ИМ ДЕНЬГИ.У меня был печальный опыт общения с этим сервисом,в двух словах-ЖУТЬ и БЫДЛО(при обращении в так называемую техподдержку-хамят,банят и тд)

Сделал себе подарок на новый год,взял на месяц.И то заради кино sky2000russian,не стоит он тех денег.Спорт слабоват, Украина мало каналов и те половина нерабочих.Я пас!

Месяц пользовался.Ни одного фильма не смог посмотреть.Постоянные подвисания.Интернет 100 мб/сек.Даже о них не вспоминаю.Был рад когда подписка закончилась.А с ней и нервы.

Strah tv он же iptv team (НЕ ПУТАТЬ С TV TEAM) кустарный , низкокачественный плейлист. Нет телепрограммы с описанием на большую часть каналов , нет логотипов каналов , есть не рабочие каналы. Качество каналов не соответствует заявленному . Не советую не только покупать , но и тратить время на тест . Акции их обман , за эти деньги можно купить качественное ТВ .

Strah tv он же iptv team (НЕ ПУТАТЬ С TV TEAM) кустарный , низкокачественный плейлист. Нет телепрограммы с описанием на большую часть каналов , нет логотипов каналов , есть не рабочие каналы. Качество каналов не соответствует заявленному . Не советую не только покупать , но и тратить время на тест . Акции их обман , за эти деньги можно купить качественное ТВ .

@low1eeee, советую прислушаться

Назад
Сверху