Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канал в основном так и показывает например сейчас@гввв, а вот на "СТРАХ HD" с пропорциями всё хорошо, впрочем как выше и писал.
Посмотреть вложение 583
канал в основном так и показывает например сейчас
ну зайдите и посмотритеТак я скрины прямо сейчас и делал с трансляций по вашей ссылке в подписи...
Что второй ИИ что ли? Ещё раз:ну зайдите и посмотрите
"... понял колеса вы не получили. Самолет колесами потерпел аварию горами Азербайджана. Сидоров катапультирован, понижен должности, лишен наград. Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Ждите сообщений”Что второй ИИ что ли? Ещё раз:
- в вашей подписи ссылка - там запустил "Фантастику HD" и "Страх HD" - сделал скриншоты и приложил выше
И я не говорю что все фильмы с неправильными пропорциями, но большинство точно
у меня филлипс на 49 эти пропорции коректирует сам@гввв,
Кстати, про пропорции, это говорит о том, что на Страх ТВ большинство фильмов - BD rip, у них такие проблемы
На большинстве ТВ и медиаплеерах "вытянутые рожи" не исправишь, а это "косяк" источника. Да и зачем пользователю применять "костыли" он просто не будет смотреть такой канал - переключит.у меня филлипс на 49 эти пропорции коректирует сам
а вот самсунг на 65 это делать не умеет
но я смотрю самсунг через ТВ БОКС и все плееры которыми я пользуюсь -пропорции умеют менять
И мнеМожет кто поделится плейлистом в личку.Спасибо.
Strah tv он же iptv team (НЕ ПУТАТЬ С TV TEAM) кустарный , низкокачественный плейлист. Нет телепрограммы с описанием на большую часть каналов , нет логотипов каналов , есть не рабочие каналы. Качество каналов не соответствует заявленному . Не советую не только покупать , но и тратить время на тест . Акции их обман , за эти деньги можно купить качественное ТВ .